• Hina❀⡱ on LIPS 「____\::::::| ∥::こんばんはガ∥: ∧ ∧チ∥(..」(1枚目)

Hina❀⡱ on LIPS 「 ガ チ ャつ \∥ しーJ ..」

____ \::::::|  ∥::こんばんは ガ∥: ∧ ∧ チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ 鳥の陽菜じゃないよ 人間の『Hinana🕊』だお( ^ω^) 名前、変えました〜🐸((どうでも良い 宣言します!! 私(ハニーワンワン‎ ´•ﻌ•`🐾) 毎日投稿したいと思います❤️ ( ˙▽˙ ).。oO(そいえば、前も、こんな事言ったけどやってないな〜) 、、、、、、、、、内緒🙊 なので、簡単に日記程度をやりたいと思いまーす(`・∀・)ノイェ-イ! レビューする時や、ちゃんと投稿する時もあるので心配しないでください(( という事で、 暖かい目で見守ってください!! 明日から、やります😤💨 挨拶も、変えるのでお楽しみに〜 じゃーねバイバイ(ヾ(´・ω・`)

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 なんて呼べばいい?笑

• そら

そら同じくなんて呼べば…

• Hina❀⡱

Hina❀⡱遅くなってごめんなさい🙏

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@anna26 (*´︶`*)♡Thanks!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @wa_n_wa_nだいじょふ!

• Hina❀⡱

Hina❀⡱うーんとね…🤔💭 ハニーちゃんでいいかな? ハニーは、家のペットでアイコンと同じのチワワでーす!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @wa_n_wa_nありがとう!

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@anna26 ありがと〜 私も、そろそろ投稿するよ〜

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @wa_n_wa_n投稿したよ~!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @wa_n_wa_n(`_´)ゞ了解!

Hina❀⡱@anna26 ⓨⓔⓢ♡

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @wa_n_wa_nわかった!その日中ならいい?

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@anna26 (;´・ω・)ウーン・・・ 月曜日とかは? その日学校も特別校時で、5時間授業だから〜

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@anna26 そいえば、そうだ〜‪w

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @wa_n_wa_nおけ! コラボ投稿いつする?笑

• シルヴァ

シルヴァ遅くなってごめんねー改めてなんて呼べばいい??

• シルヴァ

シルヴァ@wa_n_wa_nおけ〜

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@twinkle_make_fyp6 ハニーちゃんで('ω'◎)イイヨー

Hina❀⡱さんの人気クチコミ