• Hina❀⡱ on LIPS 「#すとぷり最高こんにちは~(*`・ω・´*)ノ今日は、なんと!..」(1枚目)

Hina❀⡱ on LIPS 「#すとぷり最高 今日は、なんと ..」

#すとぷり最高 こんにちは~(*`・ω・´*)ノ 今日は、なんと!!!!!!! すとぷりのピンク色担当!!! さとみの誕生日🎂(⋆´⚰︎` )🤘 おめでとうございます! 全然関係ないのですが、このハッシュタグを 見つけたので参加させていただきました‪𐤔 そして!!! さとみんと同じ誕生日が、 私の弟です!!! 12歳離れていて、今日で1歳です(*^^*) 2人が、同じなんてすごい😍‼️👍 ちな、私はジェル寄りの箱推しです‪𐤔 こんな感じでした〜‪𐤔 お祝いできる方は、お祝いしな! 最後に一言!!! ばいちゃ(*・‐・*)/ ((やばっ!古い‪𐤔

• シルヴァ

シルヴァひな〜!久しぶり〜! そういえばさとみ今日誕生日だったね! 私はジェるうとよりの箱推し!ジェルいいよね〜!

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@shiruva_color16(●︎´▽︎`●︎)

• シルヴァ

シルヴァ@h_i_n_a_0_5_1_7そそ♪ (・∀・)人(・∀・)ナカーマ

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@shiruva_color16(*´∇`)ノ おひさ〜♪ しるゔぁもジェル好きなんだ〜!!! \(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だね

• そら

そらさとみくん💕💕

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@love_colon(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• そら

そら@h_i_n_a_0_5_1_7いいねさとみん💗💗💗💗💗💗💗

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@love_colonイェーイv(・∀・*) さとみん(←勝手にあだ名付けた‪𐤔 って、イケボだよね!

• れお

れお さとみくんのイケボ好き❤️ 私もジェルよりの箱推しです!

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@_tashiro(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ 同じだ〜!!!!👏

Hina❀⡱さんの人気クチコミ