• Hina❀⡱ on LIPS 「____\::::::| ∥::こんばんはガ∥: ∧ ∧チ∥(..」(1枚目)
  • Hina❀⡱ on LIPS 「____\::::::| ∥::こんばんはガ∥: ∧ ∧チ∥(..」(2枚目)
  • Hina❀⡱ on LIPS 「____\::::::| ∥::こんばんはガ∥: ∧ ∧チ∥(..」(3枚目)
  • Hina❀⡱ on LIPS 「____\::::::| ∥::こんばんはガ∥: ∧ ∧チ∥(..」(4枚目)
  • Hina❀⡱ on LIPS 「____\::::::| ∥::こんばんはガ∥: ∧ ∧チ∥(..」(5枚目)
  • Hina❀⡱ on LIPS 「____\::::::| ∥::こんばんはガ∥: ∧ ∧チ∥(..」(6枚目)
  • Hina❀⡱ on LIPS 「____\::::::| ∥::こんばんはガ∥: ∧ ∧チ∥(..」(7枚目)
  • Hina❀⡱ on LIPS 「____\::::::| ∥::こんばんはガ∥: ∧ ∧チ∥(..」(8枚目)
  • Hina❀⡱ on LIPS 「____\::::::| ∥::こんばんはガ∥: ∧ ∧チ∥(..」(9枚目)

Hina❀⡱ on LIPS 「 ガ チ ャつ \∥ しーJ ..」

____ \::::::|  ∥::こんばんは ガ∥: ∧ ∧ チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ 鳥の陽菜じゃないよ 人間の『Hinana🕊』だお( ^ω^) 今回は、しーちゃん(し♡)とピーちゃん(ピーチ🍑)も投稿してた 筆箱紹介したいと思いまーす! ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! 🕊♡🍑🕊♡🍑🕊♡🍑🕊♡🍑🕊♡🍑🕊♡🍑🕊♡🍑🕊♡🍑🕊 ❇️筆箱❇️ これは、DAISOさんで買いました👛💸💕 最近、女子の中では透明の筆箱が流行ってます! よく、男友達に「そういう、透明なの流行ってるの?」っと言われます😂 この透明感が好きなんです🤗 (¥110) ❇️鉛筆✎☡&キャップ❇️ こちらも、DAISOさんで買いました! 最近、筆箱の中身をシンプルにするのにハマってるんです!✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ シンプルでしかも、100円!! これは、コスパ良しと言ってもいいでは無いでしょうか? (¥110) ❇️蛍光ペン❇️ こちらは、Seriaさんで買いました👑 ずっと、欲しくてSeriaさんに、まさか売ってるとは思わなかったのでつい 買っちゃいました〜‪( ´•౪•`)‬ これも、コスパ良し!!! (¥110) ❇️定規❇️ こちらも、Seriaさんで買いました😂 とても、SeriaさんとDAISOさんに、お世話になってます! シンプルで良くないですか!?((圧 白が私、好きなんですよ〜 (¥110) ❇️ボールペン❇️ こちらも、DAISOさんです🥕 4色入ってて、ひとつにまとまるのが好きなんです🤗 青&緑&黒&赤&シャーペン(これは、あまり使ってません)です The・Simple! (¥110) ❇️名前ペン✐☡❇️ こちらは、学校で貰ったものを使ってます(`・∀・)ノ 皆さんが使ってるものと多分同じだと思います まあ、よく見るものですよね! 使いやすいデーす (¥???) ❇️ハサミ‪✂︎‬❇️ こちらも、Seriaさんです‪w コンパクトで良いですよね! これも、シンプル〜 シンプルにハマりました! (¥110) ❇️消しゴム❇️ こちらも、DAISOさんです😊 小さい消しゴムを探してたら、これを見つけてしまいました🙈♡ 透明で可愛いでーす💠 ((消しずらいなんて内緒🙊 (¥110) ❇️ノリ❇️ こちらも、DAISOさんです😊 シンプルですよね((今日何回目でしょうか? 筆箱に入るので とても、便利です! (¥110) 🕊♡🍑🕊♡🍑🕊♡🍑🕊♡🍑🕊♡🍑🕊♡🍑🕊♡🍑🕊♡🍑🕊 どうでしたか? とても、SeriaさんとDAISOさんに、お世話になりました!! 学校で使ってます! 参考になれたら、嬉しいです😊💖 じゃーねバイバイ(ヾ(´・ω・`) #筆箱 #筆箱紹介

• ぴーなっつ

ぴーなっつ消しゴム一緒だった‪w

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@sparkle_make_guk6 そうなの〜!?😂

• シルヴァ

シルヴァ消しゴム可愛♡ 私の学校クリアのペンケースの人少ない‪w‪ ペンポに流行りとかあんま無い気がする笑 シンプルがいいのわかる!私も鉛筆は定番の緑やし、キャップは金属キャップ結構この組み合わせ好きなんよね 定規までもが金属でアルミなの‪w‪w‪w‪w‪w 私は金属好きだから‪w‪w‪w‪w‪w+銀色も好き‪w‪w‪w

シルヴァ@hinana_5_17(◎'ω')イエス

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@twinkle_make_fyp6 そうなんだぁ(´・∀・`)ヘー

• シルヴァ

シルヴァ@hinana_5_17京都〜✨((私の市は田舎だけど……

Hina❀⡱@twinkle_make_fyp6 京都〜✨

• シルヴァ

シルヴァ@hinana_5_17そうなんだー 私は京都府の田舎の方だよ‪w‪w‪w‪w‪w

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@twinkle_make_fyp6 そうなんだぁ😊 ぇ━(*´・д・)━!!! うちらは、すごく流行りに敏感な女子👧🏻💗ばかりだよ((群〇県だなんて内緒🙊 だよね〜(σ´▽`)σ 分かる〜やっぱり、シンプルがいいよね〜(゚∇^d)

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 うちはペンケースはダメだったな笑笑 箱のやつじゃないと笑笑 消しゴムかわいい!

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@anna26 そうなのฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!! でしょ〜 透明の消しゴム初めて見た!!

• うーーーみ🍒🍊

うーーーみ🍒🍊クリアレーダー消しづらいよね…( *゚A゚) あと、だんだん黄ばんでくるし。 コメントの上の方見てたら、群○県何だって!? 私と同じ⊂(・∀・⊂*)

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@07302008 (*´・ω・)(・ω・`*)ネー

• うーーーみ🍒🍊

うーーーみ🍒🍊@hinana_5_17そーなんだ‼言っちゃえ! どっかですれ違ってるかもねー!

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@07302008 おぉ〜👏🏻😮✨ 高崎(*´∀`*)bいいねー 私は、太田だよ〜((もう、言っちゃえ😂

• うーーーみ🍒🍊

うーーーみ🍒🍊@hinana_5_17ねー!仲良くしよー! うち高崎ー!

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@07302008だよねー!(/*^^)/ 可愛いから消しゴム買ったのに🥺 えっ😲そうなの〜 黄ばむなんて......😢 オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 同じ県同士仲良くしよ〜☺️🙏💕

• ♡芽波♡

♡芽波♡かっ、可愛いーーーーーーーーーー😍

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@kanami_tanaka ((^o^))ァリガトォ♪

Hina❀⡱さんの人気クチコミ