• ちょら🦖🦕 on LIPS 「初投稿失礼します🙇‍♂️いきなりですが恋バナをしたいと思います..」(1枚目)

ちょら🦖🦕 on LIPS 「初投稿失礼しますいきなりですが恋バナをしたいと思います。どうか..」

初投稿失礼します🙇‍♂️いきなりですが恋バナをしたいと思います。どうか、私の恋のお話を聞いてくれませんかァァ😭 では本文へどうぞ! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 私の好きな人の話をしていきます。 ☻出会い 私は小学4年生で🐶に出会いました。(私の好きな人が犬みたいな人です笑) 好きな人を🐶で例えます。 3年生の時も同じクラスでしたが、人数が多くてあまり🐶のことを知らなかったので3年は話せていませんでした😖 前置きが長くなりましたが出会いを話します‪笑 出会いは、4年生で同じクラスになり、一学期の中間頃に席がたまたま隣になりました。私はあんまり話したことがなかったので少し緊張していましたが、声をかけてみました。すると🐶も声をかけずらかったらしく、同じような気持ちでした。異性でもこんなに同じ気持ちの人がいて嬉しかった思いがあります。 私は正直言っておとなしめな性格でコミュ障です。←え?)) 🐶も男の子の中ではまあまあ大人しめの人です。 でも、少しずつぎこちない自己紹介などをしていくと、同じ大人しめの性格どうし、話しやすくなってきました。もう二日目には2人で話してるとめっちゃ面白くて自分の素を出しながら楽しくお話していました😳 自分でも今思うと驚き😲 隣の席の人が良かっただけではなく、班のメンバーも最高だったので楽しかったです。 ☻少し経って その後もめさめさ2人で話して、大笑いして、授業中も密かに笑って話してました。(すいません‪w(  '-' )ノ)`-' )ボコッ) 班も当然面白くて給食中隣の班から苦情を頂きました笑 で、こうやって🐶とどんどん仲良くなっていきました。 ☻次の席替え 私のクラスは日直が1周回ったら、席替えとなっていたので結構回りが早いです。しかも班が面白すぎたのでいつもの回りよりすんごく早く感じました。班のみんなでは席替えするなぁーーー!って呪文のように唱えてました笑 授業中も席替えやだっ席替えやだっって感じで。 で、日直が1周回り、案の定席替えとなりました😫席替えする時は班で感動の別れとなりました。。+.゚.( °∀°)゚+.゚。 ☻席替え後 はい!違う子と隣になりました!こんなに嬉しく言えません。 見事に班の全員各所にばらまかれましたァ。 それから、ずっと🐶とは話さなくなってしまいました。 ☻でも? でも、私の友達と月2回くらいはおこなっていた 男女で遊ぶ機会があるんですよ。それに🐶も来とるわけです。私の友達の好きな人も沢山来るなんか、合コンみたいな感じでした。‪w 友達と、その子の好きな人が付き合えとか、告白大作戦とか、私は少し嫌でしたがそうやって集まって遊んでいました。 ☻その集まりで この集まりは、上にも書いた通り、恋愛のことばっか色々やるのですが私と🐶の関係の話にもなるわけです。もう恥ずかしくて恥ずかしくてやばかったです。🐶もめっちゃ恥ずかしそうでした。こういう集まりはひんぱんにおこなわれていきました。 ☻ある日 ある日、集まりに来ている友達からの話で心臓が飛び出しそうになりました。🐶が私のことを好きと言っていたそうなのです。私のよき男子友達がいるのですがその人からもその話を聞きました。私はその時まで全然🐶のことなんか意識していなくてただ集まりの時にひやかされて恥ずかしいだけだったのになぜか『好き。 』という言葉がたくさん頭をよぎりました。 それから、これまでのことを思うと🐶はたくさん私に思わせぶりな態度をとったり、めっちゃかっこいいくしゃっとした笑顔を見せてくれたりしていました。もう、嬉しくて仕方がなかったです。そこからすごい🐶のことを意識するようになり、逆に近づけなくなってしまいました。たまに距離が近くなってもすぐ自分から離れてしまいます。でも、私の周りの友達は、私と🐶のことをすごく応援してくれていい友達を持ったなと思いました。 ☻すごく話が長くなってしまうので今回はここまでにします。☻ 続きはなるべく早く出すように頑張ります!クリップ📎とハート❤️して待っていてください!😊💖長文失礼しました。次回も長文かも。 #途中だけどアドバイスとかちょうだい#恋愛相談もします#キュンキュンエピソードお待ちしております #はじめての投稿

ちょら🦖🦕さんの人気クチコミ