セグレタプレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー

• プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】セグレタ プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「炭酸泡✕炭酸泡で新感触のうねりケア✨【プレ..」

Ris
  • Ris

炭酸泡✕炭酸泡で新感触のうねりケア✨ 【プレミアムスパフォーム】by セグレタ 以前は梅雨時期の湿気など 季節限定の悩みだった“うねり” 出産などを経て髪質の変化も著しく、 年齢的な影響もあってか 今では年中うねりに悩まされていて シャンプーも模索中です💦 そんな中、出会ってしまいました♡ 髪のエイジングケアブランド セグレタの新感覚シャンプーとコンディショナーが素晴らしい! ■ココがPOINT■ シャンプーも、コンディショナーも 【炭酸泡】で出てきます。 (シャンプー) 普通の泡で出てくるシャンプーと違って、炭酸泡はキメ細かくて すごく繊細でシルキーな泡!! ヘアサロンで人にやってもらったような まさにスパ感覚の素敵な泡でした 。美容液のようなクリーミーな泡で 優しく洗えて心地よかったです。 (コンディショナー) 泡で出てくるコンディショナーは、初体験でした。 シャンプーと泡のテクスチャーが違って、角が立つような  もっちーりしたメレンゲのような泡で 髪の1本1本をしっかり包んでくれる感じ。 何より洗い流したときの手触りが すごくすごーく、好きでした♡ トゥルン!トゥルン!指通りスルンで 感動♡ 乾かしたあとも、ストンとおさまりが良くて、 手触りもパサつきが改善されてきて嬉しい☻ 使い始めて1週間になりますが まだ感動冷めない素敵なテクスチャーに、ホームスパ気分でうねりと向き合っています✨

おすすめアイテムセグレタ×シャンプー・コンディショナー

プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー / セグレタ

プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー

”泡だから地肌にペトって付くし、 泡立ちも良いし、 なにより次の日、しっとりしてた😳”

地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム / セグレタ

地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム

”地肌と髪の美容液成分が浸透!さらっと軽い髪に洗いあげる♪”

セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ / セグレタ

セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ

”指通りがよくなるよ!乾かしたあともするんっとツヤツヤ!しかもふんわりまとまってくれるよ〜💜”

セグレタ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Risさんの人気クチコミ

商品詳細情報セグレタ プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー

2020/10/10