インフィニティインテンシブ リンクル エマルジョン(医薬部外品)

• インテンシブ リンクル エマルジョン(医薬部外品)/インフィニティ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ リンクル エマルジョン(医薬部外品)/インフィニティ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インテンシブ リンクル エマルジョン(医薬部外品)/インフィニティ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インテンシブ リンクル エマルジョン(医薬部外品)/インフィニティ/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インフィニティ インテンシブ リンクル エマルジョン(医薬部外品)(乳液)の口コミ「インフィニティの真っ赤なボトルが印象的なシ..」

ねむネコ
  • ねむネコ

インフィニティの真っ赤なボトルが印象的なシワ改善乳液! 2〜3プッシュが使用目安。 こっくり滑らかなテクスチャーでお肌にスッと馴染んで、しっとり柔らかいハリのあるお肌になります。 馴染んだ後はベタつきもなく使用感がとても良くて、乳液とクリームの間くらいの使い心地だなと思いました。 フレッシュフローラルブーケの香りも爽やかでいい。 柔軟性が低下した肌は、シワが刻まれやすいのだそう。 乾燥などでゴワつきや小じわが気になるので、日々のスキンケアでほぐしてふっくら柔らかいお肌を目指したいです。 インフィニティインテンシブ リンクル エマルジョン[医薬部外品]

おすすめアイテムインフィニティ×乳液

インテンシブ リンクル エマルジョン(医薬部外品) / インフィニティ

インフィニティ

インテンシブ リンクル エマルジョン(医薬部外品)

”みずみずしい乳液なので軽めなのもいい感じ♡”

コンセントレート エマルジョン II / インフィニティ

コンセントレート エマルジョン II

”肌のすみずみまで、ふっくらとキメの整った柔らかい肌になりました”

アドバンスト ホワイト セラム XX / インフィニティ

アドバンスト ホワイト セラム XX

”しっとりしているので保湿された感はあります♪”

インフィニティ×乳液の商品をもっと見る

• クリップ数:12002件

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ねむネコさんの人気クチコミ

商品詳細情報インフィニティ インテンシブ リンクル エマルジョン(医薬部外品)

• 付けかえ用120ml: 7,480円
(税込/編集部調べ)
2020/11/16
インフィニティ(INFINITY)
近くのインフィニティ取扱店舗はこちら
コーセー
シワ改善有効成分リンクルナイアシンが真皮・表皮にアプローチし、気になるシワを改善する薬用乳液です。 湧き上がるようなハリをあたえ、シワの目立たない、いきいきとした明るい印象の肌に導きます。 ● 柔軟性が低下した肌は、シワが刻まれやすいことに着目。 日々の丁寧なストレッチが柔らかい身体をつくるように、日々のベーシックなスキンケアで肌の柔軟性を高め、 シワを改善するスキンストレッチ発想。ふっくら柔らかくハリ・ツヤのある輝く肌にととのえます。 ● リンクルパック処方。 使用中からシワ改善への期待が高まる、コクのあるリッチな感触です。 クリーム状の成分やコク高いペーストオイル、うるおいをたっぷり抱えるオイルなどを組み合わせて 配合することにより、満足感の高い感触で、柔らかなあと肌を叶えます。 使用後は、まるでパックしたあとのような充実したうるおいに包まれます。 ● コーセーのナノ化技術により、肌の素と似た生体類似成分・スキンフュージョニングオイル・ 美肌成分をカプセル化した「スキンフュージョニングエレメント」を採用。 うるおいや美肌成分を角層の奥まで届け、肌の素が注入されて肌と一体化したような、 満ちるハリとツヤやかな光沢感をあたえます。 ● 心まで弾むようなフレッシュフローラルブーケの香りです。 ● アレルギーテスト済み(すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)