株式会社 スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー様よりアイプルーフインプレッシブセパレートマスカラをモニターさせて頂きました!自まつ毛が伸びたような繊細な仕上がりのマスカラあらゆるダマ・崩れの原因に強い...
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第30位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第75位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
ねむネコさんの人気クチコミ
#韓国コスメの#CELEFITさんから新発売の#プロアイシャドウセシル今回はメイクアップアーティストセシルさんとのコラボパレットだそうで、ドライローズをイメージしたこっくりと温かみのあるアイパレット✨427番(左)と478番(右)の2色展開。...
- 2021.09.05
世界初、ヒアルロン酸×セラミド複合体「モイストパフォーマー」を配合した高保湿化粧水。パシャパシャ使える水たいなテクスチャーの化粧水で、サッパリしてそうなのに、高保湿とだけあってしっとりとした仕上がり。たっぷり保湿したいけど、まだまだベタつきが...
- 2021.09.05
キャロットカロテンデイリーマスク は、水分たっぷりで水分チャージ ドングリポアペプチドデイリーマスク は、毛穴周りのキメや弾力ケア ゆずCダークスポットクリアデイリーマスク は、水分ツヤにおすすめだそう。 蓋を開けると、取り出し口が広いので取りやすい! 最初は内蓋にフィルムがついてるのだけど(先に剥がしちゃった)カチッと回して開けるとフィルムが剥がせます。 使用感はドングリ→キャロット→ゆずの順にしっとりする感じなのだけど、デイリー使い用なだけあってもさほど差はないので、お肌のケアしたいポイントに合わせて選んでも良さそうです♪
- 2024.01.21
みっちり濃密な固めのクリームで、しっかり保湿してくれます。伸びは固めなのですが、少量をじんわり馴染ませながら薄ーく伸ばすぐらいで十分な保湿力✨水にでも落ちにくくて、水仕事が多いので嬉しいです。馴染ませた後はベタつい...
- 2020.08.16
ロングタイプを使いました。あらゆるダマ・崩れの原因に強い、パーフェクトプルーフ処方だそう。細いブラシで際まで塗布しやすく、すっと自然に伸びてくれます。手に付けてれ画像見ていただくと分かるのですが、繊維フリーのストレッチフ...
- 2021.01.27
水色のペーストで、歯ブラシにつけて磨くとスッキリツルツル! ミントのスーッと感もちょうど良い感じの爽やかさで良いです。 磨いた後の歯のツルツル感がかなり好みでストック補充しようかな。
- 2023.12.12
商品詳細情報アイプルーフ インプレッシブセパレートマスカラ ロング/ボリューム
- アイプルーフ
- ロング
- ボリューム
- 『ダマにならない』実証済みの高耐皮脂性セパレートマスカラ。 ●10項目《ダマ/ロング(ロングのみ)/ボリューム(ボリュームのみ)/セパレート/カール/汗/水/皮膜/涙/摩擦/マスク》 仕上がりと崩れ因子に関する10項目の機能評価試験をクリア(メーカー実施)し、自まつ毛を生かした、自然な仕上がりを長時間キープします。 ●お湯で落ちるフィルムタイプ。 ●まつ毛に自然なツヤ感を与えるオーロラピグメント(※1)配合。 ●美容液成分:加水分解ケラチン(羊毛)、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、リピジュア(※2)、(全て保湿) (※1)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、シリカ、酸化スズ (※2)リピジュア®は日油(株)の登録商標です。"
- 2021/3/8