5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

「【rena18cosmeさんから引用】“𝙋..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント
リポストrena18cosmeさんから引用】
rena18.cosme
rena18.cosme
元美容部員 ‎⋆ 現在2児mama👶🏼 (27) ▫️POLA Red B.A アンバサダー とにかくコスメ、スキンケア 美容の事が大好きです♡ 気軽に仲良くしてください❁*。

“ 𝙋𝙇𝙐𝙀𝙎𝙏 マンナンジェリーハイドロウォッシュ 120g ¥3,500+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ \保湿剤で洗う!新発想の洗顔ジュレ/ 美容皮膚科医と共同開発してつくられた 乾燥肌や敏感肌の方でも使える優しい洗顔料🧴⋆゜ ジュレ状の洗顔の中には 細かな【マンナンスクラブ】が配合されていて 肌に必要な水分や油分を保ちながら 毛穴汚れや皮脂汚れを 落としてくれる効果があります🕊‪ 𓈒𓏸 泡立てないで使用するので 忙しい朝や時間をかけられない時にも とっても助かるアイテムです🥺ྀིྀི PR¦ PLUEST様 #PR #pluest #プルエスト #洗顔料 #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #乾燥肌 #敏感肌 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #毛穴ケア #保湿ケア #洗顔 #美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ収納 #オシャレさんと繋がりたい #専業主婦 #男の子ママ #lulucos #ホットペッパービューティーコスメ #妊娠8ヶ月 #妊娠後期 #ドライフラワーのある暮らし ” 【2020.12.1 時点】

洗顔料ランキング

パーフェクトホワイトクレイ

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

KANEBO

パーフェクトホイップn

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST