• アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「🧸まつ育経過観察記録。PHOEBEBEAU..」

みん🧸LOFTコスメとモテ美容情報
  • みん🧸LOFTコスメとモテ美容情報

🧸 まつ育経過観察記録。 PHOEBE BEAUTY UP まつげ美容液 10/26の投稿でまつ育始めました。 と報告しましたが続けて1ヶ月経ちました〜! ということで経過を報告! まつ毛美容液続いたことがなくて😂 今回ほぼ毎日ちゃんと使いました〜! (今も続けてます!) 忘れる日もたまにはあるけどそんなに量が減らなくて 結構持ちがいいな〜と思ってます! このままのペースなら3ヶ月は持ちそうな気がしてる!🥺 (私は夜しか使ってないからかな🥺) なんとなくですがちょっと太くなったような気もするし ちょっと伸びてきたような気もしています… 写真じゃ伝わりにくいし自分の感覚ですが😂 マスカラした時にちょっと違う気がしてる! でも見違えるほどではなかったので もっと続ける予定です✊ この美容液の特徴をおさらい♬ ✔︎見た目と成分にこだわっている ✔︎"ヒト幹細胞培養液"と23種類の美容成分を配合 ✔︎まつ毛、マスカラ下地、まゆ毛、小じわに使用可能なマルチタイプ マツエクやまつパしてる人も使えるよ〜☺️ #phoebebeautyup #フィービービューティアップ #まつげ美容液 #pr #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容マニア  #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #メイクマニア #スキンケア #スキンケアマニア #まつ育 #ヒト幹細胞培養液 #アイラッシュセラム #EYELASHSERUM #マスカラ下地 #まゆ育 #マルチ美容液 #メイク下地 #育毛 #まつげ育毛 #発毛 PHOEBE BEAUTY UPアイラッシュセラム #提供

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ラッシュジェリードロップ EX

アンファー

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

アルマダスタイル

エグータム

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

グラッシュビスタ

グラッシュビスタ

”色々試しても生えなかったまつ毛が2ヶ月ほどで一気に生えてくれました😭”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

みん🧸LOFTコスメとモテ美容情報さんの人気クチコミ

商品詳細情報PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラム

2019/2/15
PHOEBE BEAUTY UP(フィービービューティアップ)
DINETTE
ヒト幹細胞順化培養液を中心に15の美容成分を配合。まつ毛のダメージを補修し、うるおいとハリ・コシを与えてボリュームのある目元を作ります。まつげのダメージケアをすることで、まつ毛エクステ・まつ毛パーマの方にも使用可能。まつ毛をとかすコーム(くし)の役割にもなる極細ブラシタイプなので、根本から毛先まで塗りやすいのが特徴です。まつ毛以外にも、眉毛・目元・口元にも。