• シルキーシャインヘアマスク/MIRANDA/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

MIRANDA シルキーシャインヘアマスクの口コミ - 4.5というところですね! 今回はこのトリートメント!

4.5というところですね! 今回はこのトリートメント! キャンドゥで買いました! 洗い流すタイプ〜量はたっぷり 胸下までで毛量多めな私でも少し余るくらい ボブくらいの方なら2回分あると思います。 まず香り 開けた瞬間に ちょっと大きめなサングラスを付けてる ハリウッド女優さんから 香ってくる感じの香りで高級感がありますね! 百均とは思えない ただ海外ものという事もあり 少し匂いがキツめ。 私は嫌な香りでは無かったです シャンプー後 髪にたっぷり塗って 少し時間をおく。 私はその間に歯磨きシュワシュワ 4〜5分でしょうかね 洗い流すと ん??キュッキュッ? あれ?洗い流しすぎたかな?と思い シャワー終了。 タオルドライ後にいつもは 洗い流さないトリートメントを付けるのですが あえて今日はこのままでいこう! ほんの少しカサカサっと突っかかる感じが いや これだけ傷んだ髪だもの 仕方なさすぎる ドライヤー終了! うん!良い! サラサラの毛先はしっとり 頭皮もスッキリしています 仕上がりは洗い流さない トリートメントをつけた時と 変わらない仕上がり!! これで100円は良すぎる! 香りも少し香るくらいで 良い女アピールできそうな仕上がり 残念なのは良い女ではない事だが… 傷んでいない根本から20センチは トゥルントゥルン〜 良い買い物をしました! 今度は違う香りも買ってみようかな(〃ノωノ)

おすすめアイテムMIRANDA×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
デイリーケアヘアマスク / MIRANDA

デイリーケアヘアマスク

• 評価 : Soso2.54

傷んだ髪をケア。髪の内部を補修し、光沢のある滑らかで潤いのある髪に!

モイスチャーヘアマスク / MIRANDA

モイスチャーヘアマスク

• 評価 : Soso2.97

髪を保湿し、光沢のある滑らかで潤いのある髪に!

シルキーシャインヘアマスク / MIRANDA

シルキーシャインヘアマスク

保湿力も高いのですが浸透力がとてもいいという特徴があるのでベタつかないさらっとした髪に♪

MIRANDA×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第3位詳細を見る

ヘアトリートメントランキング第7位

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

ヘアトリートメントランキング第8位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

エッセンシャル

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

• クチコミ数:1931件
ヘアトリートメントランキング第9位

いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

ヘアトリートメントランキング第10位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

桜さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)