百均名物!!💓💓海外の謎ヘアケアシリーズ!Miranda!私は旅行先の福島のセリアで発見しました!私はカラーリングをほぼ毎月しているのでとにかく髪がバシバシです🥺美容師のお友達からもロングなんだからちゃんとケアしなさい!!って怒られるくらい🥺...
もっと見るおすすめアイテムMIRANDA×ヘアマスク・ヘアパック
MIRANDA デイリーケアヘアマスク |
| 傷んだ髪をケア。髪の内部を補修し、光沢のある滑らかで潤いのある髪に! | 詳細を見る | ||
MIRANDA モイスチャーヘアマスク |
| 髪を保湿し、光沢のある滑らかで潤いのある髪に! | 詳細を見る | ||
MIRANDA シルキーシャインヘアマスク |
| 保湿力も高いのですが浸透力がとてもいいという特徴があるのでベタつかないさらっとした髪に♪ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
しーざさんの人気クチコミ
ネットよりも安くで買えました!!髪ボサボサだなって時にヘアゴム外してスっスっと通すだけでぴょんぴょんアホ毛があっという間に消えました😭正直ブラシなんて百均のと変わらないでしょ?と思ってましたが全然違いました!!コストコで購入したのですがネット...
- 2020.03.28
期待してたけど…残念でした😭☺︎使用した感想ピーリングしていないからか塗ると肌のもろもろ感が出てしまいました…(保湿はしてたのに)なのでピーリングしてから保湿もしっかり行ってから再び使用しましたが全く変化ありませんでした…💦元々パウダリン...
- 2020.03.14
密着度が違う!!田中みな実も使ってる?密着度:💮(リフトアップの効果もあります)匂い:⭕️(ラベンダーっぽい美容品らしい香り)使用感:💮(外して鏡を見ると「あっ変わってる!」と今まで使ったパックの中で実感しました)すみません何の番組で言ってた...
- 2020.04.19
匂い最高!伸びも良くて好き❤🍊ゆずが生理的に無理な人以外は好きな匂いだと思う!!元々あんず油が好きで使っていたのですが、伸びの良さと香りの良さからゆず油に変更しました!...
- 2020.05.09
辛口!キャンドゥで話題の流さないトリートメントについて。かなり辛口です…【匂い】トイレの芳香剤(私の家の?)黄色のMirandaヘアマスクしか買わなかったので他の匂いは分からないのですがもう一度買うとしてもこれは買わないと思います。付けいる時...
- 2020.05.09
下まつげ復活大作戦!!オススメのまつげ美容液あれば教えて下さい!!【下まつげがなくなった経緯😭】顔の産毛を剃っていたら久しぶりだったせいか間違えて耳側の下まつげを剃ってしまいました、、😢(本当に危ないから剃る時は気をつけてね💦💦)なので生える...
- 2020.03.02