1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 乳酸菌ローション/鈴木ハーブ研究所/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳酸菌ローション/鈴木ハーブ研究所/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乳酸菌ローション/鈴木ハーブ研究所/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 乳酸菌ローション/鈴木ハーブ研究所/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

鈴木ハーブ研究所 乳酸菌ローション(化粧水)の口コミ「持ちやすいポンプ式のもので乳白色のローショ..」

lmmy
  • lmmy

持ちやすいポンプ式のもので乳白色のローションと言うより、少しトロっとしたテクスチャーの液体です。 手のひらに500円玉大を出します。 6~7回プッシュしたかな・・・💦結構出す感じ。 それを肌に塗り広げてなじませていきます。 つけた時にスーッとするなと思ったらエタノールが入っていたので、敏感肌の方にはピリピリして感じるかも。注意してね💁‍♀️ 最初は手で塗ってみましたが、とろみがあるけどすぐ肌になじみました。 肌がしっとりとして、潤っているな、という感じ。 コットンでもつけてみましたがどちらでもいい感じでした! これでマイナス5歳肌になれたらいいな~と思いながら朝晩せっせと塗ってます!('◇')

おすすめアイテム鈴木ハーブ研究所×化粧水

パイナップル豆乳ローション メンズ用 / 鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳ローション メンズ用

”さらさらのテクスチャーですがしっとりうるおい使い心地は良いです!”

乳酸菌ローション / 鈴木ハーブ研究所

乳酸菌ローション

”このローション1本で十分な保湿効果がありました!肌がもちもち♪”

エスプライムローションさっぱり / 鈴木ハーブ研究所

エスプライムローションさっぱり

”ローションはさらりとしていますが、 これ1アイテムでお肌がしっとり潤います。”

鈴木ハーブ研究所×化粧水の商品をもっと見る

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

lmmyさんの人気クチコミ

商品詳細情報鈴木ハーブ研究所 乳酸菌ローション