• まかろなっち on LIPS 「乳酸菌ローション乳酸菌ローションには美肌菌が育つ乳酸菌ラ・フロ..」(1枚目)

まかろなっち on LIPS 「 乳酸菌ローション 乳酸菌ローションには美肌菌が育つ乳酸菌ラ..」

乳酸菌ローション 乳酸菌ローションには美肌菌が育つ乳酸菌ラ・フローラEC-12が約4000億個も配合されています 美肌成分としては、ヨーグルト液、ラクトフェリン、アロエベラ、クロレラなどが含まれています! また、保湿成分としてはセラミドやトレハーロースなどが配合されています 私は季節の変わり目が特に肌荒れしがちで、特にこれからの季節は乾燥がとても気になるので嬉しいです✨ ローションはややとろみがあるテクスチャーで、かなり保湿力がありました 肌が潤うというよりは膜のように肌全体にぴったり密着して覆われているような感覚でした!普段は化粧水に美容クリームを使っているのですが、乳酸菌ローションは保湿力が高いので他のスキンケアを使う必要がなくて楽です✨洗顔料と乳酸菌ローションのみで十分という感じです 紫外線などによる外からのダメージを受けやすい人や、乾燥が気になる人に合うと思います! #sherb_pr #乳酸菌ローション #乳酸菌スキンケア #乳酸菌化粧品 #スキンケア #美肌菌 #肌フローラ #乾燥肌 #敏感肌 #善玉菌 #悪玉菌 #育菌コスメ #プロバイオティクス #セラミド #コラーゲン #ヨーグルト #ハーブ #乳酸菌4000億個 #鈴木ハーブ研究所