• マイクログラッシーフィットクッション micro glassyfit cushion/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクログラッシーフィットクッション micro glassyfit cushion/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マイクログラッシーフィットクッション micro glassyfit cushion|moonshotを使った口コミ 「艶肌クッション❤️Qoo10のメガ割購入品..」

huis
  • イエベ 春
  • huis

艶肌クッション❤️ Qoo10のメガ割購入品❤️ クッションファンデを新しくしました😚 ▪️moonshot MICRO GLASSYFIT CUSHION 201 ▪️moonshot MULTI PROTECTION TINTED MOISTURE SPF30 PA++ クッション+ファンデがセットになっていて、2300円くらい☺️❤️下地もちょうど無くなりかけていたからラッキー✨ 下地は3種類から選べたけど、私は乾燥肌なのでモイスチャータイプ一択❤️1日しっとりしてていい感じ✨ピンク色で血色感をアップしてくれるけど、部分的に赤みのある肌なので、そこはミスったなーとお思いつつ、まあマスクだからいいかと諦めました😂笑 クッションは6種類くらいあったけど、私は保湿力が高く、カバーもしてくれて、ツヤツヤに仕上がるこちらにしました☺️✨ 実際つけてみて、最初は薄づきかなーと思ったのですが、重ねれば重ねるだけしっかりとカバーもしてくれて、ツヤツヤで高保湿で😍書いてあった通りでとてもよかった💕 でも少し崩れやすいかな?🥺 下地を皮脂崩れ防止と併用すればもっと綺麗に仕上がるかも🌟 今度また試してみようと思います💖 色は白い方なので、201の明るめにしました✨顎まわりシェーディングを入れてちょうどいいくらいかな😌色のチョイスもぴったりでした🙆🏻‍♀️ Qoo10のメガ割は11/27までなので、気になった方はぜひチェックしてみてくださいね❤️ #qoo10 #qoo10購入品 #qoo10メガ割 #moonshot#ムーンショット#クッションファンデ#ツヤ肌#ガラス玉#艶肌 #モイスチャー#乾燥肌

おすすめアイテムmoonshot×クッションファンデーション

マイクロコレクトフィットクッション / moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

”マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡”

クッションファンデーション

マイクロセッティングフィットEX SPF50+PA++++ Micro setting fit Cushion EX / moonshot

moonshot

”カバー力が良く、少量で使えます!密着力がすごくて崩れにくかったです。”

クッションファンデーション

マイクログラッシーフィットクッション micro glassyfit cushion / moonshot

moonshot

”重ねれば重ねるだけしっかりとカバーもしてくれて、ツヤツヤで高保湿で♡”

クッションファンデーション

moonshot×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムmoonshot×化粧下地

マルチプロテクションUVフィクサー / moonshot

マルチプロテクションUVフィクサー

”メイクの密着力と固定力を高めてくれるので、メイク崩れしにくくなります!”

マルチプロテクションUVバウンサー  / moonshot

マルチプロテクションUVバウンサー

”ちょうど良いツヤ感♡毛穴もほどよくカバーしてくれるのでナチュラルな仕上りに。”

化粧下地

マルチプロテクションティンテッドモイスチャー SPF30 PA++ / moonshot

moonshot

”重ねれば重ねるだけしっかりとカバーもしてくれて、ツヤツヤで高保湿で😍”

moonshot×化粧下地の商品をもっと見る

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラスティングマルチアイベース WP

ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20846件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション