• あいぷ on LIPS 「埋没法こんにちは!今日はコスメとかじゃなくてごめんなさい🙇‍♀..」(1枚目)
  • あいぷ on LIPS 「埋没法こんにちは!今日はコスメとかじゃなくてごめんなさい🙇‍♀..」(2枚目)
  • あいぷ on LIPS 「埋没法こんにちは!今日はコスメとかじゃなくてごめんなさい🙇‍♀..」(3枚目)
  • あいぷ on LIPS 「埋没法こんにちは!今日はコスメとかじゃなくてごめんなさい🙇‍♀..」(4枚目)

あいぷ on LIPS 「埋没法 今日はコスメとかじゃなくてごめんなさい ..」

埋没法 こんにちは! 今日はコスメとかじゃなくてごめんなさい🙇‍♀️ いきなりなんですが、私埋没法しようか迷ってます! 私元々奥二重でして、普段はアイプチやアイテープでくっきり二重にしてるんですが下手で汚くなっちゃうんですよね、、、 それで彼氏にしょっちゅう二重汚いとかなんかびろびろしてるよって言われてて🥲 彼氏は元々くっきり二重でこの思いはわからないんだなって思ってます。 埋没法したいなって思ってて、でも某配信サービスでよく埋没した!みたいな動画を見るんですが埋没法って瞼の裏で糸をとめるみたいな動画を見たんですね、そして怖くなっちゃって😭 是非、埋没した方とかいたらコメントほしいです!色々と話を聞いてみたいです! 綺麗なくっきり二重になりたい!!!!(叫び)笑 一応今のアイプチした私の写真載せておきます!(汚いのは十分承知です😢😢) #埋没整形 #埋没#二重

• Nick

Nick初めまして!私は埋没経験者です(^^) もし、埋没をお考えならいろんなタイプの埋没法があるので、よく調べた方が良いですよ🙆‍♀️ ちなみに、私は湘南美容で施術したのですが、湘南美容とかならインスタをしている医師の方もいるので、不安なこととかを直接DMとか送って聞いたりしました。返信も早い対応だし、良かったですよ。 過去記事にレポ載せたりしてるんで、よかったら参考にしてくださいね(*^◯^*)

• あいぷ

あいぷ@sanbaコメントありがとうございます🙇‍♀️ あ、そうなんですね! DMなどしてみます!ありがとうございます😢 フォロー失礼致します!

あいぷさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)