今までリップ荒れ荒れ星人でしたが、このリップはまじで荒れなかった。発色もいいし、チュルンってする。バーニングレッドノーブルオレンジグレースフルピンクの3色展開。写真はオレンジで、下が1度塗り、上が3度塗りです。お値段は税抜き¥648とお安め。唇が荒れて悩んでいる方は一度使ってみてください〜。#オーガニック #リップ #ザパブリックオーガニック#はじめての投稿
もっと見るTHE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック ノーブル オレンジの口コミ - おはようございます☀ 北海道は、1日中雨予報です☂️
口紅ランキング
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
あいぷさんの人気クチコミ
こんにちは😮昨日はずっと頭痛がひどかったです😷笑今日は、A'pieuのジューシーパンスパークリングティントBE02です💄色味は、腕にのせたら結構ピンクぽくて唇にのせるとオレンジ×ピンクって感じでした!きらきらがとにかくかわいいんです✨ピンクと金色のラメがすんごいかわいいです😉おすすめです👌#A'pieu#ティント#いいね#フォロー#よろしくお願いします✨
- 2020.11.17
お風呂上がりのルーティン②こんにちは😃北海道は、雪が降ってて寒かったです☃️今日は、昨日の続きのお風呂上がりのルーティンパート2です☺️💓ボディークリームを身体全体に塗ったあと、真っ先に顔パックします!顔パックのおすすめは、写真通りです!どれもお気に入りで日替わりでその時の顔の状態で使い分けてます◎次に、髪の毛にトリートメントを塗りたくります!私は、ブリーチしててこのぐらいしないとさっらさらにならないしまとまらないです😭この4品は、まじでおすすめです!髪にトリートメントをつけ顔にパックをしつつ髪の毛を乾かします!はい!髪の毛乾かし終わりまして、お次は!パックを外し、化粧水、美容液、保湿するやつなどをべっちゃべっちゃに塗りたくります!次に、笑いすぎてほうれい線みたいな線ができちゃったんです😰笑なので、ほうれい線専用パックを5分間します!そして、小じわ用のクリームをすこーし塗ります!(目の周りも!)最後の仕上げにアイクリームをささっと塗って終わりです!!そして、寝る前は必ずハンドクリーム、リップクリームを塗って寝ます!!最後までご覧頂きありがとうございました♪皆さんのスキンケアの方法などおすすめの方法など教えてください♬いいね、コメント、フォロー待ってます☺️#スキンケア#スキンケアルーティン#いいね#フォロー#よろしくお願いします
- 2020.11.28
おはようございます☀北海道は、1日中雨予報です☂️雨って少し気分下がっちゃいますよね😢かわいいコスメ使って気分上げていこうと思います✊笑(誰も聞いてない笑笑)今日は、ドラッグストアで買った商品です😊去年の秋ごろから話題になってた THEPUBLICORGANICのノーブルオレンジです🍊まず、匂いがすごいオーガニック!!!みたいな匂いがしました。笑(語彙力なくてごめんなさい🙇♀️)個人的に苦手な匂いに感じました。。。(辛口ごめんなさい🙇♀️)つけた感じは、するっと口に馴染んで落ちにくいです!そして、潤い長持ちで保湿力もあり🙆♀️カサつきやすい唇にはおすすめかもしれません!シンプルで細めのタイプのリップなので持ち運びやすいタイプになります👼🏻是非気になった方は試して見てください!今日も最後までご覧いただきありがとうございました😊いいね、フォローいつも皆様ありがとうございます😭❤️#ザパブリックオーガニック#リップ#いいね#フォロー#お願いします#☺️
- 2020.11.19
Qoo10メガ割!こんばんは⭐️北海道は、とっても寒いです😵笑笑今日は、なんと!Qoo10のメガ割で超音波美顔器買っちゃいました🥰今日初めて使った感想は、超音波!!!って感じでした笑笑(まじ語彙力なさすぎて🙇♀️笑笑)とにかく効いてる感じがしてきました!✔︎イオン導入✔︎超音波振動✔︎EMS微電流✔︎保湿3つモードがあり、クリーンモード(毛穴汚れを洗浄)・モイストモード(潤いチャージ保湿)・リフトモード(リフトアップモードハリ)いいものしかついてないですね!また1週間後でも経過報告でもしようかなて思ってます!そして、違う美顔器も買ったので届いたら紹介しますね😃!おすすめの美顔器等あったら教えてください♪いいねコメントフォローよろしくお願い致します🥺#超音波美顔器#ピーリング#いいね#フォロー#よろしくお願いします
- 2020.11.24
抜け感メイクこんにちは😃今日は、雪が少し降ってましたがやんでとっても天気いいです☺️今日は、アイメイクとリップを紹介したいと思います👏アイメイク編✔︎キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 19✔︎sopoカラーマスカラ03アイシャドウは、結構ブラウン系が多いんですけど今日は、久しぶりに少しピンクブラウンぽいメイクにしてみました!そしたら、一気に抜け感メイクぽくなってかわいいおめめになりました!!やっぱり同じアイシャドウ使ってると飽きちゃいますよね!そういう時には、いつも使わないアイシャドウとか使ってみるといいかもしれません!!めちゃくちゃテンションあがります♡次は、マスカラですね!いつもは、excelのブラウンぽいマスカラ使ってるんですけど今回は、ファミマで買ったsopoのカラーマスカラに挑戦してみました!細かいラメが入ってて普通のブラウンより明るい感じがします!これもまた一気に抜け感メイクになります!マスカラも違うの使ってみるといいものですね!気分が違います!!笑リップ編✔︎ディオールアディクトリップマキシマイザー 001✔︎セザンヌラスティンググロスリップRD11ディオールのマキシマイザーめちゃ有名ですよね!保湿もしっかりしてくれるし何より縦じわがなくなる!!乾燥する今時期は、まじでこれないと!!って感じになっちゃいます!これは、本当に優秀すぎてめちゃリピってます♡セザンヌのリップは、プチプラなのにまじでちゅるちゅるのエロリップになります!!ほどよい赤ピンクって感じでめちゃくちゃ可愛くておすすめの一本です♡最後までご通読ありがとうございます☺️なにか質問などあったらコメントください♬いいね、フォロー、コメントいつもありがとうございます!#キャンメイク#抜け感メイク#sopo_マスカラ#sopo#dior#セザンヌ
- 2020.12.01
昨日購入したばかりの💄こんにちは🌞今日2回目の投稿です👏昨日買ったばかりのアピューのスパークリングティントのBE01です!キラキラがすごい可愛いティントです!なにより、唇につけた瞬間もちっふわっみたいな感触?感じがすごい印象で気に入っちゃいました😉🤎そして、なにより私の唇に合う色なのでこればっかりつけちゃう予感です🌼今日BE02が気になるので買いに行きたいと思います🙆♀️最後まで見ていただきありがとうございます😊#アピュー#ティント#購入品#いいね#コメント#フォロー#お願いします🥺
- 2020.11.12
商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック
- 生産終了
- アーバンブラウン(限定)
- グレースフル ピンク
- ノーブル オレンジ
- バーニング レッド
- 100%精油ブレンドの香りで、日中いつでも香りを楽しむことができるリップスティック。天然石由来の自然な色が楽しめる〝カラーリップ〟です。華やかで女性らしい香りで、唇をしっとり色づけながら、気分も高めます。うるおいヴェールで唇を守る効果も。 ●100%天然由来成分を使用。エコサート認証を取得 (うち 71%以上がオーガニック原料)。 ●100%天然石由来発色。合成着色料、カルミン不使用です。 ●ミツロウとオーガニックヒマシオイルが体温でとろけながら唇に溶け込み、うるおい続くふっくら唇へ。 ●レッドラズベリーオイルの濃密なうるおいヴェールが唇を保護します。 ●100%精油調香。ネロリ×イランイラン精油が華やかで女性らしい 「スーパーフェミニン」の香り。 ●クレンジング不要、石けんオフメイク対応。 ●鉱物油、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、合成着色料不使用。
- カラーズ
- 2019/9/25(最新発売日: 2021/9/1)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅