Ruam Ruam(ルアンルアン)生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ

Ruam Ruam(ルアンルアン) 生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ(洗顔石鹸)の口コミ「【自分用メモ】3年くらい通い続けているリラ..」

おゆまる
  • おゆまる

【自分用メモ】 3年くらい通い続けているリラクゼーションサロンで展開しているコスメラインのもの。 コースフリーパスの継続購入特典でもらった。 タイのテイストがあるリラクゼーションサロンなので、非日常感が味わえて、ハーバルボールとハーブ足浴がお気に入り。 スティックタイプのせっけん。 顔にも使える。 赤はスクラブが入っていて(そんなに大きくない)、ざらつきがなくなり顔がもっちりする。 普段使いするには私には高い。 肌のコンディションが悪いときの洗顔に使う用に。 #Ruam Ruam #ルアンルアン #生せっけん #スティック #洗顔料

おすすめアイテムRuam Ruam(ルアンルアン)×洗顔石鹸

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

洗顔石鹸

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル

”洗い流した後はキュキュッと、 でもつっぱりなく美肌になれる感じでとても好きでした☆”

洗顔石鹸

生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ

”顔後のつっぱりもなくお肌がしっとりもっちりしていて、安心して使えるのと使い心地も良いので、使い続けたいアイテム”

洗顔石鹸

Ruam Ruam(ルアンルアン)×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

STATE OF THE ART

極微細泡石けん

”少ない量でもしっかり泡立ち、弾力あり!そしてもっちり👌🏻”

HIRONDELLE

SOAP Premium

”1週間使ったら肌色が均一になってきた気がします♪”

DA CAPO

モイスチャーソープ

”洗った後の肌はキュキュットすっきりしているのに、つっぱり感が和らいでいる気がします♪”

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

NOV

A アクネソープ

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

”顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

Tea Tree Therapy

Vegetable Soap Eucalyptus

SuiSavon

琉球のホワイトマリンクレイ

”お上品なローズの香り♡水分がたっぷり入ってて思った以上に伸びがいい◎”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

おゆまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Ruam Ruam(ルアンルアン) 生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ

近くのRuam Ruam(ルアンルアン)取扱店舗はこちら
ボックスグループ
【スクラブ×角質対策のレッド】 肌が薄いと言われる日本人の肌を想い、素材の良さと上質さにこだわった美容洗顔石鹸。みずみずしく柔らかなテクスチャーは、成分の半分以上が美容液成分で作られているから。 天然のレッドクレイや17種類のハーブエキスと合わせ、毎日使えるソフトスクラブを配合。古い角質やくすみ、エイジングケアに力強く働きかけ「スキンケアは洗顔から」を叶える洗いあがりを実現。 ずっしりと重厚でリッチな泡は、摩擦レスな洗顔に欠かせない濃密さで、くすみない透明感のある肌へと導きながら、洗顔を楽しみな時間に変えてゆきます。"
水、グリセリン、ソルビトール、ステアリン酸、パルミチン酸、BG、ミリスチン酸、ラウリン酸、水酸化K、カオリン、アンズ核、水酸化Na、マンゴスチン果皮、炭酸Ca、ベントナイト、マンゴスチン果皮エキス、ブテアスペルバ根エキス、リュウガン種子エキス、ハス雄しべエキス、アランギウムサルビホリウム樹皮エキス、ペルトホルムダシラチス樹皮エキス、ピテセロビウムテヌエ木エキス、ジンギベルカスムナル根エキス、レモングラス葉/茎エキス、ツボクサエキス、カンゾウ根エキス、マグワ根皮エキス、レイシエキス、アロエベラ葉エキス、ウコン根エキス、ハッカクレイシエキス、ショウガ根エキス、オレンジ油、ベルガモット果実油、トコフェロール

2021年06月18日(Fri)