肌荒れの時はこのパックをつけたら次の日肌荒れがマシになってるのが実感できるので肌荒れの時に基本使ってます✨ パックを終えた後絞ってみたらこんなにもヒタヒタに液がまだありました💚 肌触りも優しい感じで普通のパックより貼りやすいです!
もっと見るおすすめアイテムA’pieu×シートマスク・パック
A’pieu アピュー ワンパック | 165円 |
| どれも美容液がたっぷり含まれていて、保湿効果も高いです◎ | 詳細を見る | |
A’pieu マデカソ CICAシートマスク | 220円生産終了 |
| 肌を整えつつ、保湿もきちんとされている感じがありました!♡ | 詳細を見る | |
A’pieu リアル ビッグ ヨーグルト ワン | 生産終了 |
| ビタミンB2やタンパク質が豊富なヨーグルト抽出物と肌バリア強化を助ける乳酸菌成分がたっぷり | 詳細を見る |
おすすめアイテムBEAUSTA×フェイスクリーム
BEAUSTA CICA ケアクリーム | 440円〜 |
| フェイスクリームランキング第131位 | ちゃんと保湿もしつつ、肌のケアもしてくれます。 | 詳細を見る | |
BEAUSTA トラネキサム酸7%ダークソリューションクリーム | 1,490円 |
| 程よい潤い感もあるので普通に良い。 柑橘系の香りがとっても癒し🍊 | 詳細を見る | ||
BEAUSTA ビュースタ VITAケアクリーム | 440円 |
| 伸びがいいので少量で全顔塗れるので、コンパクトサイズですが長持ちしそうです | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第33位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第101位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第136位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第14位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第95位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
よしだちゃんさんの人気クチコミ
スキンケアレビューinnisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xたまたま友人と毛穴の話になってその後フラッと立ち寄ったお店で見かけたので購入したもの。泥パックって感じで指で取ると垂れるような粘度ではないのに顔に乗せるとスルスルっ...
- 2021.09.12
🎁マキアージ様からのご提供品レビュー🎁LIPS様のプレゼント企画を通して#マキアージュ様より《マキアージュドラマティックミストEX(仕上げ用ミスト状化粧水60mL)》をご提供頂きました🙌ありがとうございます!夏の暑い日、土砂降りで湿度の高い日...
- 2021.08.22
波打つような蓋のパケがもう既にかわいい! この波打つ感じのおかげで使用してても汚れも目立ちにくいといいな🤔 手のひらサイズのコンパクトなパレットなので旅行やお泊まりの時でもポーチにinしやすいサイズ感! パール、マット、ラメの異なるアイシャドウがぎゅぎゅっと集まってて尚且つ捨て色のないパレットで粉の質感はしっとりめ。 発色の強さはD.H>B.G>E>A.C.Fといった感じでした。 ラメの存在感はB.F.G>Cでした。 パールカラーがどちらの色もぼかしてもそのままラインを引いても使い勝手が良かったです🌸
- 2024.03.20
2021/8/1のメイク🌟MISSHAMデューイグロッシーアイズ(アップルレッド)上まぶたアイホール全体にブラシで入れる久しぶりに使ったけどラメが綺麗だししっとりしてて良い🌟MISSHAMデューイグロッシーアイズ(グレープキャンディ)アイホー...
- 2021.08.14
2019/7/15のメイク💐アイメイク💐🌟🆕HOJO懐中時計型アイシャドウブラウンを上まぶた二重幅全体に、ボルドーは上下のまぶた目尻に塗る薄紫はアイホール全体に発色が良すぎるので気をつけた、褒めて欲しい🌟🆕16brand16CANDYROCK...
- 2019.07.15
🎁花王様からのご提供品レビュー🎁LIPS様のプレゼント企画を通して#花王様より《エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>》をご提供頂きました🙌ありがとうございます!頂いてから...
- 2021.09.19