E17a38c6f0fb5669bebddd54 1595991106 small

ヘッドスパセブンヘッドスパセブン シャンプー

• ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「美容大国韓国発ヘッドスパセブンヘッドスパセ..」

いちごみるく
  • いちごみるく

美容大国韓国発 ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー お試しさせていただきました。 頭皮トラブルを改善し、髪にツヤとハリを与える機能性シャンプー 全世界で700万本突破の大人気のヘアケアなんですよ~ 29種の植物由来エキス贅沢配合で 頭皮と髪にアプローチしてくれて ダメージを補修して うねりや広がり防止まで~(≧∀≦) 年と共にうねりがひどくなってて パサつくし、ツヤがないし、広がるし~私にピッタリ! プッシュタイプじゃなくて 自分で適量押し出すタイプです。 白濁したトロミのあるテクスチャーで爽やかな香り♪ ヒノキオイル配合なので自然な香りで まるで森林浴してるみたいです。 泡立ちも良く、きめ細かいなめらかな泡で 頭皮までしっかり洗えます。 たっぷりの泡なのに泡切れも良く、 洗い流すと頭皮までスッキリ~ ヒノキに含まれるフィトンチッドは 抗菌、抗炎性を持つ物質で細菌やバクテリアのような微生物の繁殖を抑制~ 脱臭効果にも優れて頭皮と髪を爽やかな状態へと導いてくれるので こんなにスッキリするんですね。 3種のタンパク質 シルク、コラーゲン、ケラチン配合なので キューティクルを改善してくれるから シャンプーだけでもしっとりまとまる感じです。

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

いちごみるくさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー

シャンプー・コンディショナー
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘッドスパセブン
    イースマイル
    美容大国韓国発!全世界で700万本突破! 7秒で激変体験始めてみませんか? シャンプーだけで高まる、「ツヤ」と「ハリ」。指通りなめらかな髪へ。 「ヘッドスパセブン シャンプー」であなたの 頭皮にパワーを! 髪にしなやかさを! ツヤめきとボリューム感に心ときめく! 5つの人気のヒミツ ・低刺激なのにしっかりとした洗いごたえ ・檜のチカラで頭皮に活力を! ・自然の香り。まるで森林浴! ・3種のタンパク質でダメージヘアケア 。贅沢配合!29種の植物由来エキスで頭皮と髪にアプローチ。

2021年02月28日(Sun)