Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

【限定口紅】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!オペラの大人気色が帰っ..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

オペラの大人気色が帰ってくる💕 ラメ入りティントが最強すぎる❤️ #yunaメイク #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ *オペラの他のカラーは引用よりご覧ください ・OPERA リップティントN 201 コズミックピンク ・〃 202 グリマーレッド 25日から限定復刻することは知っていて、ガチで買おうかと本気で考えてました笑 今回LIPSを通してオペラ様よりプレゼントして頂けて本当に感動しました😭 ありがとうございます! 数年前にこれらが限定発売されていたんですけど、多分過去1レベルで話題になったカラーだと思います✨ そんな大人気カラーがまたまた復活ということで、定番化してもらえるよう熱くレビューしていきます笑 暗めの写真ですが、色味とかは実物とほぼ同じだと思います! ◯コズミックピンク "透明感溢れるブルーニュアンスのピンクに、夜空に煌く星屑のラメを閉じ込めたカラー" 青みピンクがめちゃくちゃ可愛い💕 これは色白肌に見えるリップですね! オペラのいいところって、塗る濃さによって雰囲気を変えられるところだと思うんですけど。 薄く塗ればイエベさんでもいけそうな感じがします! ラメもたくさん入っていますか、ざらざらした質感はないのが嬉しいです✨ ◯グリマーレッド "混じり気のない透き通る赤に、クリスタルの破片のようなシルバーラメを散りばめたカラー" 私ピンクレッドも持ってますが、それと比べてもやっぱり赤みが強めです。 だけど、本当に透明感のある赤なので、めちゃくちゃ使いやすい❤️ 肉眼でみたときに、グリマーレッドの方がコズミックピンクよりも唇のラメ感がわかりやすいかなと思いました。 こっちは絶対パーソナルカラー気にせず使いやすいと思います! クリスマスとかこれ付けて出かけたいなっていうくらい可愛いです✨ ◯まとめ 簡単に分けると、コズミックピンクは可愛い系、グリマーレッドは上品ないい女系リップです。 最初発売された当初、購入するの我慢してたアイテムなのですが… これ絶対買ったほうがいいです笑 ちなみに、パケはリニューアル後の方なので、古い物がそのまま販売されているわけではないと思います! もし定番化したら一生買うリップだと思います笑 それくらいやっぱりオペラ最高でした💕 25日から限定復刻するので、みなさんゲットしましょう!! 今新品を持っていますが、もう予備が欲しいくらい好きになりました笑 #オペラ#OPERA#リップティント#ティントリップ#限定リップ#提供_オペラ #コズミックピンク#グリマーレッド#ブルベ#ブルベリップ#イエベ#イエベリップ#ラメリップ#モテリップ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• 星沢咲花🌸🧸

星沢咲花🌸🧸当選おめでとうございます!ラメ入りOpera可愛いですね!✨

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@hszwskr83ありがとうございます! 速攻一軍に入りました笑💕

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20087件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)