シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「保存版/💄手持ちオペラ全色見せ💄各色徹底解..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

\保存版/💄手持ちオペラ全色見せ💄 各色徹底解説します😊オススメも伝授💕 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ◯リップティントN ・05 コーラルピンク 万人受けの花嫁リップ💍 困ったらこの色買っておけば間違いない! ブルベさんは合わない人もいるので、ピンクレッドの方がオススメ💕 ・06 ピンクレッド 1番お気に入りのカラー! 可愛くも大人っぽくも見せれる万能リップ💄 濃いめに塗ると大人レディに変身できるので、ディナーデートにオススメ✨ ・101 ルーセントピンク とにかく可愛い色❤️ ラメがちらちらと光って、ぷっくり唇に見せてくれます! 可愛い系のメイクの日はこのリップ✨ これ定番化してほしい… ・102 シマリングベージュ 以前アンケートをした時に、定番化してほしい限定色1位だったカラー。 オペラでは珍しいベージュカラーで、オフィス使いも◎ 落ち着いたカラーで上品さを演出✨ ・107 オレンジリリー ブルベの私がオレンジリップ初挑戦! 透け感があるから使いやすいし、とにかく可愛い💕 春夏にオススメのカラー。 オレンジ初挑戦さんに一度試してほしいリップです。 ◯シアーリップカラーRN ・105 クリアライラック 透け感たっぷりのうるうるパープルなリップです💕 リップクリームなしでも保湿力高め😆 色白ブルベさんに特にオススメ✨ 他のリップとの重ね使いも◎ 私のオススメはピンクレッドとルーセントピンクですかねー☺️ ピンクとベビーピンクも気になってます… こんなに持ってるのに買いたくなってしまうのがオペラですよね笑。 みなさんのオススメカラーも教えて頂きたいです💕 #コスメ大公開ウィーク #オペラ #オペラリップティント #リップティント #シアーリップカラー #リップ #プチプラリップ #花嫁リップ #人気リップ #イエベ #ブルベ #オススメリップ

• 焼鳥 焼き子

焼鳥 焼き子オレンジリリー私も買いました! オペラのリップは透け感があるので、オレンジやコーラルとかもブルベさんでも使いやすそうですね😊💗

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@soukenbichaコメントありがとうございます! オレンジリリー可愛いですよね💕 オペラの透け感のおかげでオレンジ付けれます🧡 大好きなリップになりました!

• 三日月

三日月参考にして貰えて、感謝┏○ペコッ これから、よろしくねぇ🤗✨

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@4moonコメントありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします😊

• あきたそ🌹フォロバ100%

あきたそ🌹フォロバ100%オペラについてちょうど気になってたので 参考になりました♡

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@akicosmaroコメントありがとうございます! お役に立てて光栄です😊 ぜひ気になるカラー試してみてください✨

ジューシーラスティングティント

38°C / 99°F Lip Treatment

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)