9866bb2b0600c82962cab8f3 1589024303 small

RAREKINDミニアルバム 1ST

• ミニアルバム 1ST/RAREKIND/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニアルバム 1ST/RAREKIND/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニアルバム 1ST/RAREKIND/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニアルバム 1ST/RAREKIND/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミニアルバム 1ST/RAREKIND/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

RAREKIND ミニアルバム 1ST(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「CDアルバムかな🤔?\ハイライトだよ❤︎/..」

peach🍑
  • peach🍑

CDアルバムかな🤔?\ハイライトだよ❤︎/ 一つ前の投稿と同じく、 RAREKIND ミニアルバム トゥーゴー ハイライターを Qoo10様より頂いたのでレビュー🙋‍♀️🧡 RAREKINDというブランドさん、 今回お初にお目にかかりましてだったんですが、 先ほどのLANEIGEと同じ、 アモーレパシフィックが親会社のよう🤔🤔 アモーレパシフィックといえば、 その他にもHERAやIOPE、ソルファスや ミジャンセンなど有名なブランドさんがたくさん👏✨ RAREKINDさんはリップ推しなのかな? RAREKINDと検索すると カクカクのリップが一番に出てきました! すみません、 話が逸れましたが 今回頂いたのはハイライトです🤣🙌 まるでCDアルバム???と見間違う、 可愛らしいハイライト💿📀 少しずつ色味の異なる3色が入っています。 スウォッチしてみたところ、 ほぼほぼ一緒のような色味とツヤ感😂 ただよくよく目を凝らして見てみると 01 LIGHT ME UPはベージュ 02 IN YOUR LIGHTはホワイト 03 CANDLE LIGHTはピンク感が きもーーーち強い気がしました🤣🙌 1色ずつ単品で使ってもいいし、 MIXして使っても🙆‍♀️🙆‍♀️ 全体的なツヤ感はとっても自然。 ペカーっと光るようなツヤ感ではないので、 ペカペカ系のハイライトが好きな方は物足りないかも😂 ただ3色を全部混ぜてから使うと、 ツヤ感はアップしている気がしました🤙💓 自然なツヤ感を求めている方や、 お仕事でも使いたい方には ちょうど良いツヤ感かなと思います🙋‍♀️ 少しでも参考になれば幸いです! では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #RAREKIND #ミニアルバム #Qoo10 #Qoo10メガ割 #スウォッチ #韓国コスメ

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぴちたん😊🌸 これのシェーディング有名よね🥰❣️3色、微かな違いなんだろうね🤣✨自然なツヤ感も普段使いにいいよね🥺💞

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeそうなんだね😳😳調べたときにシェーディングとチークとか出て来たけど、全然知らなかった🤪こら🤚 そうなの!テンション上げたいとかお出かけの時とかには正直物足りなさを感じるけど、普段使いとしてはちょうどいい感じだったよ😻💓

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1922件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

peach🍑さんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)