DEWキャビアドットブースター

• キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DEW キャビアドットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「12月に新発売されるDEWキャビアドットブ..」

まきろい
  • まきろい

12月に新発売される DEW キャビアドットブースターを Lips様より当選し一足お先にお試しさせて頂きました🙇‍♀️💓 角層深くにうるおいを届け、ハリ密肌に導く 美滴導入美容液です。 名前の通り、新開発の保湿成分ヒアロキャビアを 配合した美容液なんです😳✨ まず 見た目が可愛すぎます(,,> <,,)♡ これは完全にパケ買いしてしまう可愛さで コロンっとした丸みを帯びたフォルムが 高級感も感じさせますね💎.◌*   プッシュタイプの美容液で最後まで衛生面もバッチリ👌 顔に塗り広げると、グリーンフローラルの香りがふんわり𓂃𓈒🥀✯ 爽やかでとっても癒されました😊 テクスチャーはぷるっとした柔らかいジェル状 ジェルの中にキラキラのラメ?のようなものが入っていて テクスチャーまで可愛い😍✨✨ みずみずしくすーっと伸びて肌馴染みも抜群でした べたつきもなく塗り心地良いです! 次に使う化粧水の浸透も良くなりますし潤いで満たされます 使うたびに気分の上がる美容液でした(⁎˃ᴗ˂⁎) #提供_カネボウ化粧品 #DEW #キャビアドットブースター

ブースター・導入液ランキング

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

DEW

キャビアドットブースター

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

エピステーム

ステムサイエンスオイル

”オイルなのに化粧水?って思うほど肌の上からいつの間にか無くなっていて肌表面はサラサラ! なのに使い心地はオイルという不思議な感覚♡”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

まきろいさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW キャビアドットブースター

ブースター・導入液
(税込/編集部調べ)
2020/12/16
DEW(デュウ)