┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ALFACEyellowessentialmaskオルフェスイエローエッセンシャルマスク1枚(25ml)/250円┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈イエローエッセンシャルマスクとは…🔍・17種類のアミノ酸にビタミンや、マデカッソシドを配合。肌本来の透明感を保ちます。・はちみつエキスや、プロポリスエキスがお肌を潤いで守りエイジングケアも。・とろみのある潤いエッセンスと密着力抜群のイエローシートがお肌をやさしく包みます。【実際に使用してみて】🍋香りについて若干柑橘系の香りがしますが、正直、トイレの芳香剤にありそう…(小声)ですが香りは弱いので、そこまで気にしなくても大丈夫だと思います。🍋シートについて始め袋を開けた時、湯葉が入ってると思いました(笑)薄黄色がかった薄めのシートで本当に湯葉そのもの。薄くて柔らかいので、シートを広げる時かなり苦戦しました(笑)😅肌触りがすごく良いです。チクチク感は全く無く、エッセンスを含んでモチっとした着け心地!!目元や口元の空き具合は画像を参考にしてください。(着け方が悪いかも…😂)付けてる間、剥がれてくることも無くしっかり密着してくれていました🙆🏻🍋エッセンスについてメラノCCを使った事ある方なら分かると思うのですが、エッセンスがメラノCCのオイル(美容液)みたいな感じでした!!ベタベタ感は無いのですが、サラッとした軽めのオイル?っぽい使い心地です。ウォータータイプを想像していたので、そこは想像と違かったです🤔🍋使用後の肌使った直後、肌がすごいツヤ感✨エッセンスのおかげも多少はあると思うのですが、肌に馴染ませたあとも水分量上がったなぁって感じの自然なツヤ感でした。ビタミンCって、確か油分と水分のバランスを整えてくれるって聞いたことがあるのですが、そのおかげか翌日の肌表面の肌触りがとても良かったです◎💗私はシートマスクの後乳液をつけてスキンケア終了にしました💪🏻【総合評価】やっぱりALFACEのシートマスクは優秀すぎました。以前も他の種類のレビューをしたのですがその時も優秀すぎてビビり散らかした記憶が…🤔💭これはリピですね。使い心地がとっても好きでした!!皆さんもぜひ使ってみてくださいね⸜❤︎⸝最後までご覧頂きありがとうございました。少しでも参考になったよって方がいらっしゃいましたら是非イイネ❤️よろしくお願いします!!また、クリップ📎やコメント✏️もお待ちしております。今後も美容に関する情報を投稿していきたいと思いますので是非フォロー+👤して頂けると嬉しいです😍
もっと見るALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!•ALFACE+•YE..」
おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック
ALFACE+ | ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク | ”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡” | シートマスク・パック |
| 204円(税抜) | 詳細を見る | |
ALFACE+ | クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク | ”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!” | シートマスク・パック |
| 176円(税抜) | 詳細を見る | |
ALFACE+ | ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク | ”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡” | シートマスク・パック |
| 176円(税抜) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”サイズ、香り、効果、どの点においても完ぺき!皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
Dermatory | ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド | ”お肌に優しい鎮静ガーゼパッドです。ニキビができにくい&保湿もバッチリで◎” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”ニキビ・毛穴などに効果あり。ヒタヒタの液が、全て肌に浸透してくれる♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
我的美麗日記 | 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク | ”液がひったひたでたっぷり!めちゃくちゃ薄くてとっても密着するのですごい保湿されます‼” | シートマスク・パック |
| 668円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | 青のルルルン もっちり高保湿タイプ | ”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡” | シートマスク・パック |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
サボリーノ | 目ざまシート しっとりタイプ | ”液漏れしないし、貼りやすいから朝から面倒じゃない!スッキリする香りで朝からシャキッと!” | シートマスク・パック |
| 390円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN | ”大人の乾燥しやすい肌を守ってくれて、 バリア機能を高めてくれる✨” | シートマスク・パック |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED | ”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡” | シートマスク・パック |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ | シートマスク・パック |
| 1,600円 | 詳細を見る |
🐻くまちゃん🐻フォロバ100%👍🏻✨さんの人気クチコミ
•innisfree•CherryBlossomTone-upCream特徴ブライトニング効果がある化粧下地このシリーズのチェリーブロッサムラインは、潤いとツヤが感がでる王桜の葉から取れるエキスを配合、ほのかな香りは天然香料•感想•伸びがよく柔らかく軽いクリームは、ムラなく自然な色でワントーン明るくなり、肌に多少のツヤがでました私自身トーンアップクリーム初使用なので、色々調べてみたのですが↓一部販売されているトーンアップクリームは、白色が多く、顔色が不自然に白浮きしたり、ムラになったり、肌が乾燥してしまうなどの使用者ならではの悩みや多少のデメリットがある商品もあるそうで…↓こちらの商品は、ピンクのクリームで自然な肌色にトーンアップでき、使用していて肌が乾燥する事もないので、今までの悩みなどを研究→改善されて作られたのかもと感じました♪ピンクのパケも可愛く、使いやすいトーンアップクリームなので韓国でも大人気商品になったのかもしれませんね〜♪#innisfree#innisfreejapan#イニスフリー#チェリーブロッサム#コスメ#韓国コスメ#韓コス#トーンアップ#トーンアップクリーム#化粧下地#クリーム#ブライトニング#ブライトニング効果#チェジュチェリーブロッサムトーンアップクリーム
•LOREALPARiS•エクストラオーディナリーラッシュ&ブロウセラム特徴•まつ毛、眉毛用美容液•ロレアル独自の毛髪補修成分フィロキサン配合•感想•洗顔の後などスキンケアのタイミングでまつ毛に塗っています眉毛にも使用できますが、私はまつ毛専用で使用していますカチカチとペン先を回すとジェルが筆から出てくるので自分の使用したい分だけ出しささっとぬれて手軽にケアでき便利ですこういったアイテムは継続使用で効果を発揮すると思いますが、こちらでケアするようなってからまつ毛にハリを少し感じる様になったので、無いよりはあった方が良いのかな?と思い、使い続けて1本使って良ければ再投稿したいと思います♪#ロレアルパリ#エクストラオーディナリーラッシュアンドブロウセラム#眉毛ケア#まつ毛ケア#スキンケア#衝動買いコスメ
•DUO•限定thecleansingbalm🍓ICHIGO🍓特徴•イチゴ種子油やエキスなど配合し柔らかな肌へ•シュガースクラブとバームの特殊構造が肌にダメージを与えず、毛穴の汚れや古い角質を除去•毛穴悩みに着目した2種のスクラブ(乳糖、ガリカバラ花)や美容成分を配合し、ざらつき抑えて潤いを与えてくれる•パラベン、鉱物油、石油系合成界面活性剤、アルコール、合成香料、合成着色料フリー•W洗顔不要•イチゴ精油の香り•感想•くすみケアのホワイト愛用していますが、ロフト先行限定発売の🍓イチゴ🍓が発売され、パケの可愛さと、最近のマスクでの毛穴の開きがとても気になっていたので、こちらの毛穴対応タイプを購入固形バームがスルスルメイクに馴染みながらとろけていくなめらかさが抜群!ギタギタにもなりすぎなく洗い流しやすい事と、これ1つで、クレンジング、洗顔、くすみオフ、ブライトケア、マッサージも出来ちゃううという便利さと、W洗顔不要と肌負担も軽減され時短にもなりお気に入りな使用感!前回のホワイトと同じですが、今回のはさらに細やかなスクラブが入っています洗い上がりはホワイトよりもイチゴの方が少しスッキリ感があると思います♪ほんのりイチゴの香りにもリラックスできます♪#DUO#duo#デュオ#DUOイチゴ#クレンジングバーム#クレンジング#洗顔#メイク落とし#スキンケア#毛穴#毛穴ケア#限定コスメ#限
•UZU•LIPSTICK<YOU>-2:BROWN-BEIGE特徴•パラベンフリー•タルクフリー•アルコールフリー•香料フリー•低刺激性•アレルギーテスト•パッチテスト済み•唇の潤いを保てるように、常在菌に働きかける乳酸ラ•フローラEC-12を1本に190億個以上配合•感想•肌を明るく見せてくれる、今っぽい洗練されたブラウンベージュリップは程よい硬さで、するする滑らかにサラッとしている、使いやすい軽めなマット感のリップ発色良くて密着感もあり、軽めマットなので乾燥もしにくく比較的色持ちも良い方と思いました縦じわが気になる方は、下地を塗ってからこちらを塗ると唇がよりキレイに見えるかもと思います他の色も購入予定です#UZU#UZUBYFLOWFUSHI#38℃99℉LIPSTICK<YOU>#ウズ#リップ#リップスティック#-2#BROWN-BEIGE#lip#衝動買いコスメ
•FEMMUE•ビューティクレンジングバーム特徴•合成保存料、合成香料、合成着色料フリー•カメリアオイル、月見草オイル、ローズヒップオイル、アボカドオイルの保湿保護成分が配合され、肌の水分量もキープ•ネロリとシトラスをブレンドした香り•感想•2019年美容雑誌各社のベスコスに選ばれている人気のクレンジングなので気になって購入とろけるリッチなテクスチャーを肌にのばしていく過程でじんわり温熱を感じます不要な角質や毛穴汚れをとってくれつつ、保湿効果もあるので洗い流すと肌はしっとりこちらひとつで、クレンジング、洗顔、マッサージができるのでW洗顔不要の時短も嬉しいですポイントメイクは先に落としてからの使用をオススメ敏感な大人の肌にオススメです♪#FEMMUE#ファミュ#ビューティクレンジングバーム#クレンジングバーム#クレンジング#スキンケア#韓国コスメ#韓コス#ベスコス
•ETUDEHOUSE•ピクニックエアームースアイズBE101キラキラな恋•感想•商品の名前が可愛いですよね💕パウダーとクリームの間くらいのテクスチャーで、ゴールドの大小のラメが指で広げられます♪ギラギラ感がないので、上品な仕上がりになり、ラメ飛びも少ない方と思いますアイホールにのばしたり、瞼中央や目尻にポンイトとしてキラキラを足したりして楽しんでいます♪#ETUDE#エチュード#ピクニックエアームースアイズ#BE101#キラキラな恋#アイシャドウ#ラメアイシャドウ#アイメイク#キラキラメイク#メイク
- 4日前
商品詳細情報ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク
- シートマスク・パック
- 25ml/1枚 : 250円
- 2020/9/14
- ALFACE+(オルフェス)
- ロハス製薬
- [まるで包む美容液]オルフェス史上最高密着力!うるおいと活力のある透明素肌へ “イエロー”をテーマに、ビタミン、ハチミツ、プロポリスエキスを配合。たっぷりの美容液エッセンスが“とろん”と健やかなうるみ肌へ導きます。 髪の毛の1/100の細さのFINE FIBERを使用した、オルフェス史上最高の密着力を誇る新シート「イエローシート」を採用。極やわシートが優しくお肌を包み込み、肌との隙間をつくらず美容液成分をキープします。 ベルガモット、オレンジ、マンダリンオレンジの爽やかなシトラスの香りで、スキンケアタイムをよりリフレッシュ&リラックス。