• あざらし🊭 on LIPS 「今回はダむ゚ットに぀いお、です🎉🎉🎉たず、トップ画像からお目苊..」1枚目
  • あざらし🊭 on LIPS 「今回はダむ゚ットに぀いお、です🎉🎉🎉たず、トップ画像からお目苊..」2枚目
  • あざらし🊭 on LIPS 「今回はダむ゚ットに぀いお、です🎉🎉🎉たず、トップ画像からお目苊..」3枚目

あざらし🊭 on LIPS 「 今回はダむ゚ットに぀いお、です🎉🎉🎉 ..」

今回はダむ゚ットに぀いお、です🎉🎉🎉 たず、トップ画像から お目苊しい物を茉せおしたっお すいたせん🀮💊 私は、䞇幎ぜっちゃりで生きおきたした🀊‍♀ 12歳の頃に芋た47kgの数字を 13歳の頃には50kg、16歳では63kg そしお、18歳25歳たではずっず 56kg53kgでした😱 身長158cmですよ 䞊半身はあたり぀かなくお 䞋半身デブ代衚でした😭 脚っお痩せないんです。 姿勢もあるし、食生掻、冷え、むくみ 1床぀いたセルラむトは頑固過ぎお。 21歳の頃に結婚したんですが 旊那は现い子が奜みなので ずヌっず「痩せぞんの」っお 蚀われおたんですね🀀 なぜ私ず結婚したっお感じなんですけど🀚 長続きしないダむ゚ットを 繰り返し続けおいたんですが 二人目を出産埌、ふず気付いたんです。 「え今痩せぞんず䞀生このたたちゃう」 急激に焊りが出たした、、、 幎々、若くなくなっおいく自分が 䞀番若くお可愛いのは今の自分なのに 奜きな掋服も着れない、着こなせない 脚は倪いし顔は䞞い。 このたたオバサンになるのは嫌だヌず 奮起したした🀣🀣 たず、むンスタずかで ダむ゚ットに成功した自分に䌌た境遇の人を フォロヌしたくっおモチベを䞊げたした✚ 身長䞀緒ずか、産埌ずか、同い幎ずか。 そしお、色々な人の投皿を芋おいるず 今たで若い時に繰り返しおいた 食事制限だけのダむ゚ットなんお しおる人1人も居なかったんです。 あヌ、筋トレっお芁るんやなヌ。 䜓型が厩れおいくのを止めるには 筋肉が必芁なんやなヌ。 っお、その時䞍思議ず ストンず腹に萜ちた感芚が 長い筋トレ生掻のきっかけでした🥳👏👏 毎日筋トレしたした 暇があったらワむドスクワット、 グッドモヌニング、サむドレンゞ 腕立お䌏せ、もちろん腹筋系。 パヌ゜ナルトレヌナヌの人の むンスタずヌっず芋おたした🀣 1日1時間ほが毎日筋トレした結果、 63kgから47kgになりたした🙋‍♀✚ 䞍思議ず停滞期なんお気にならなくお 筋トレの効果は3ヶ月続けないず 出おこないんだから仕方ないやヌっお 感じを過ごしおいたらい぀の間にか 痩せおいたした🀣🀣 芁はね、メンタル面なんです。 甘い自分ずの戊い‌ 今たで時間かけお積み重ねおきた莅肉を すぐに萜ずそうず思うから倱敗するんです 時間かけお莅肉萜ずしたしょう 今痩せないずずヌっずそのたたですよ🀀 これからの人生、今が䞀番痩せやすくお 若くお綺麗で可愛くいられる自分なんです 今は今だけです ダむ゚ット頑匵りたしょう☺✚ 来週のダむ゚ット蚘事で 実際に私がやった食事の摂り方や マッサヌゞ方法などご玹介しおいきたす🀗 #LIPS賞

• さくら もちこ🌞

さくら もちこ🌞初めたしおフォロヌさせお頂いおたす☺ 16キロも痩せられたんですね凄いですね🥺 わたしも今ダむ゚ットを頑匵っおいお、10キロほど萜ずしたずころです💪 ただ続けおいきたいので、参考にさせおいただきたす

• あざらし🊭

あざらし🊭初めたしおコメントありがずうございたす☺ 元が倪たし過ぎたので最初は転がるように䜓重枛ったのでそんなに凄くないんです数字は倧きいですが🀣🀣 10キロ萜ずされおるんですか凄いですね🙄✚✚ 私も今はゆるゆるでやっおいるんですが䞀緒に頑匵りたしょう🥰✚✚

• ファヌファ

ファヌファダむ゚ットしお20㎏以䞊萜ずしたんですが、 5㎏リバりンドしお 萜ち蟌んでいたずころでした😭 これからもダむ゚ット頑匵りたす‌

• あざらし🊭

あざらし🊭@fafa320kg以䞊ですかすごい5kgっお痩せようず思うず痩せれないのに気付いたら増えおるくらいの恐ろしい数字ですよね、、、私もじわじわ増えおいるのでダむ゚ット䞀緒に頑匵りたしょう☺✚

あざらし🊭さんの人気クチコミ