• ザ グロウ スティック “イリディセント ユーフォリア”/ADDICTION/スティックハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ グロウ スティック “イリディセント ユーフォリア”/ADDICTION/スティックハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ グロウ スティック “イリディセント ユーフォリア”/ADDICTION/スティックハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ グロウ スティック “イリディセント ユーフォリア”/ADDICTION/スティックハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】ADDICTION ザ グロウ スティック “イリディセント ユーフォリア”の使い方を徹底解説 - 今回は、ADDICTIONホリデー2020限定のオーロラの艶を纏うハイライター!!

今回は、ADDICTIONホリデー2020限定のオーロラの艶を纏うハイライター!! 「インディセントユーフォリアザグロウスティック」をご紹介していきたいと思います!! ↓ #ADDICTION (#アディクション) #ザグロウスティック #インディセントユーフォリア #citygleam 3,800円(税抜) ADDICTIONのホリデーコレクションの限定色で、 一見普通のスティックタイプのハイライトなのですが… 何が凄いかと言うと… スティックをよく見ると…青や、ピンク、ゴールドやパープルなど多色の超微粒子のパールが、光の角度によってオーロラのような輝きを放っている幻想的な美しさ…!!!✨ 実際に肌につけてみても、 オーロラ感がそのまま艶に変化し、美しく偏光パールの輝きとツヤが😳💕 透明度の高いパールを使用されている為、オーロラの華やかな輝きなのに肌から浮かず、 肌の内側から発光しているかの様な自然なツヤを与え、ナチュラルな透明感と立体感を与えてくれるのです🥺✨ テクスチャーは、リップクリームの様なしっとりした感じなのに、ベッタリしすぎず、サラサラと伸び広がる感じもあり、なんとも不思議な質感で💡 そして、もう一つ凄いのが、なんと!! このハイライター保湿成分96%も配合されているのです😳💕 美容成分としても、 4種のオーガニック植物由来成分 ・オリーブオイル ・ホホバオイル ・サフラワーオイル ・セサミオイル +ローズヒップオイル(エモリエント)が配合されているので、 乾燥粉ふきしやすい、これからの冬シーズンにも嬉しい保湿感となっております😇✨ また、高密着オイルも配合なので、 ハイライトとして、頬・鼻筋・デコルテはもちろん、 アイシャドウベースなどとして目元や、口元のモイスチャーバームとして使用できるのも嬉しいポイントです✨ CHANELで大人気のスティックハイライターの #スカルプディング も大好きで一本使いきったのですが、 ADDICTIONは、シャネルよりもサラサラのテクスチャーで、パールの発光具合が強く、個人差はあると思いますが、ヨレにくく、崩れにくく感じたので、 値段も割りと手が届きやすいですし、優秀だなと感じました🤔✨ 使い方は、 メイク完了後の仕上げとして、 頬やデコルテ、口元につける場合は、 スティックから3mmハイライトを繰り出し、直接肌に塗布して馴染ませるのがオススメで、 目元のアイシャドウベースとしてや、鼻筋、細かい所につける場合は、指でポンポンとつけると綺麗に仕上がります😇✨  また、口紅の上に、リップグロス感覚でONすると、 偏光パールの輝きが、華やかさ抜群のグリッターリップスティックにチェンジします🥺✨ めちゃくちゃ可愛い仕上がりになるので、オススメの使い方になります!! 今年のADDICTIONのホリデーは、 キラッキラのコスメが盛りだくさんで、ラメ好きさんにはたまらない ラインナップですね🥺✨ 私もトキメキすぎて、ハイライターと、リップを購入してしてしまいました🙌🙌🙌 顔にもボディにも、使い方無限大で、 オーロラの輝きと、濡れた様にみずみずしい肌を作ってくれるグロウハイライターは限定ではありますが、定番(通常販売)タイプも質感がとても綺麗だったので、お見かけの際はぜひチェックしてみてくださいね😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #ハイライター #ハイライト #オーロラ #デパコス #艶 #保湿 #美容成分 #偏光パール #スティックハイライター #クリスマス #ホリデー #限定 #レビュー #青ラメ #agm

おすすめアイテムADDICTION×スティックハイライト

ザ グロウ スティック パールタイプ / ADDICTION

ザ グロウ スティック パールタイプ

スティックハイライトランキング第5位

夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨

ザ グロウ スティック グロウタイプ / ADDICTION

ザ グロウ スティック グロウタイプ

スティックハイライトランキング第15位

顔用ってだけあって程よくツヤが出て、ちょっとしたハイライト効果もあって一石二鳥♡

ザ グロウ スティック “イリディセント ユーフォリア” / ADDICTION

ADDICTION

ザ グロウ スティック “イリディセント ユーフォリア”

ADDICTION×スティックハイライトの商品をもっと見る

スティックハイライトランキング

CHANEL

ボーム エサンシエル

スティックハイライトランキング第1位

TIRTIR(ティルティル)

マイグロウハイライター

スティックハイライトランキング第2位

少しプラスするだけでぷるんとした水光肌に❤️

INOUI

ハイライター

スティックハイライトランキング第3位

パール感はあまり目立たず スキンケア後のようなみずみずしい ツヤ肌に仕上げてくれます✊🏻

b idol

1moreペンシル スポットハイライト

スティックハイライトランキング第4位

涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです!

ザ グロウ スティック パールタイプ

スティックハイライトランキング第5位

夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨

IPSA

キャッチライトスティック

• 保存数:2021件
スティックハイライトランキング第6位

3食展開のカラーで自分の肌色に合わせた透明感や明るさが得られる♡

LUNASOL

イリディセントグリッツ

スティックハイライトランキング第7位

パープルの偏光ブルーが素敵なの!!濡れ感のある艶めきがあって、湿度のある感じがまた良い👌🏻✨

RMK

RMK グロースティック

スティックハイライトランキング第8位

パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然!

Kirei&co.

グロウスティックハイライト

スティックハイライトランキング第9位

馴染みやすいベージュにパールが入ってるのでナチュラルな濡れツヤ感♪

SUQQU

グロウハイライタースティック

スティックハイライトランキング第10位

キラキラというよりはみずみずしいツヤ感や透明感のある仕上がりでナチュラルに盛れる感じが◎

スティックハイライトのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ グロウ スティック “イリディセント ユーフォリア”

ADDICTION(アディクション)
  • 10g: 4,180円