80af679ed5107a2e636acca4 1590654949 small

Kiehl'sキールズ レアアース マスク

• キールズ レアアース マスク/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ レアアース マスク/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ レアアース マスク/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キールズ レアアース マスク/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ レアアース マスク(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!突然ですが、なかなか改..」

chachi
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • chachi

突然ですが、なかなか改善されない肌トラブルと言えば私は毛穴の黒ずみ、開き、ザラつき…と真っ先に答えます。 毛穴ごっそり! とか その黒ずみなかったことに! なんていうキャッチコピーに惹かれて買った商品も全く効かず、一生治らないと諦めかけていました。 そんな時、クレイマスクの存在を知り藁にもすがる思いで試したところ…… 確実に毛穴が小さくなりました😳😳 その商品が、 Kiehl's のレアアースマスクです! <<使い方>> 1.洗顔後の乾いた肌に使用します。 2.気になるところに肌が見えなくなるくらいの厚さを塗り10分ほど放置します。 3.乾いてきたらぬるま湯で洗い流しいつも通りのスキンケアをします。 <<使用感>> テクスチャーは固めです。 私は、クリームチーズのような印象を持ちました!笑 ですが、とても伸びやすく気になるところに塗りやすいなと思います☺️ 香りは無香料ですがクレイ成分たっぷりなのでオーガニックな香りです。 洗い流す際はねっとりとする為すぐには落ちず、何回もすすぐ必要があります。 ゴシゴシしたくないのでそこは少し気になりますが洗い流すマスクでは避けられないかなと、、 洗い上がりはさっぱりですがつっぱることはありませんでした! 使用直後から毛穴が一掃された感覚で気持ちいいです✨ <<注意点>> 吸着力が高い商品ゆえに、塗った直後かなりピリピリとします💦 塗っている間もピリピリするので乾燥肌の方や苦手な人は要注意です。 私も肌が強い方ではないので少し不安でしたが、肌が荒れることはなかったです! 刺激が強めなことは確かだと思うので、使用後はシートマスクなどでいつもより保湿することをおすすめいたします🙇‍♀️ また、週1〜2回の使用が理想とされているとのことですので使用頻度にも注意が必要かと思います! <<肌の変化>> 毛穴が全くなくなる!ということは実感できてないですが、4〜5回の使用で毛穴が小さくなったという実感はかなりあります! 何より、触った感じがとてもなめらかでこれからさらに良くなるんじゃないかと期待しております☺️☺️ <<最後に>> 私はこれまでの毛穴ケアで一番効果を感じました! が、こちらの商品以外にも週に1〜2回ファンケルの酵素洗顔を使用したりPanasonicの毛穴洗浄スポットクリアを使用したりと何かと併用しております。 毛穴汚れは本当に頑固で、毎日の丁寧な洗顔に加えて週1〜2回の酵素洗顔や今回のようなクレイマスクなど、自身にあったスペシャルケアも必要だと思います🙇‍♀️ なのでこちらの商品も普段のケアにプラスして使用するスペシャルケアとしてお試し頂くことをおすすめいたします☺️ 最後まで読んでいただき、ありがとうございました! #Kiehl's #キールズ #キールズレアアースマスク #レアアースマスク #毛穴ケア #クレイマスク #スペシャルケア

おすすめアイテムKiehl's×洗い流すパック・マスク

キールズ レアアース マスク / Kiehl's

キールズ レアアース マスク

”毛穴の開きや黒ずみに効果!健康的な肌へ!過剰な皮脂や古くなった角質を除去”

洗い流すパック・マスク

キールズ エッセンス ジェルマスク CL / Kiehl's

キールズ エッセンス ジェルマスク CL

”明らかに毛穴が小さくなっている!そして滑らかな肌になっている……!”

洗い流すパック・マスク

キールズ スキン ハイドレーション マスク / Kiehl's

キールズ スキン ハイドレーション マスク

ワフードメイド 酒粕パック

23years old

アクアバムモデリングマスク

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

SKINFOOD

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

chachiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ レアアース マスク

洗い流すパック・マスク
2012/5/18(最新発売日: 2019/8/30)