• ハグムナチュラルシャンプー/ナリス化粧品/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナリス化粧品 ハグムナチュラルシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「hugm(ハグム)シャンプー♥泡立ちが良く..」

たまコング
  • たまコング

hugm(ハグム) シャンプー♥ 泡立ちが良く指通りが良いノンシリコンシャンプーで、洗っている時からしっとりしている感じがし、泡切れも良いです。 ほんのりアロマの香りがして心地よく洗えます。 頭皮に痒みを感じていましたが、ここ1週間使用して気にならなくなりました。 ぺたんこになりやすい髪の根本にハリが出ますが、傷んだ毛先はパサつきを感じるので何か付けないと駄目な感じです。 コンディショナーがいらないシャンプーなので時短にはなります。

シャンプー・コンディショナーランキング

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

LOVEST by air Salon Quality Hair Care

エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント

”ダメージを補修しながらも優しく洗い上げてくれるので仕上がりは柔らかな手触りに。”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

たまコングさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリス化粧品 ハグムナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー
    ナリス化粧品(naris)