9294f347510ced0e117473d0 1557274338 thumb

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!ポール&ジョーモイスチ..」

м e i
  • м e i

ポール&ジョー モイスチュアライジング ファンデーション プライマーS 01 🌼ドラジェ🌼 皮脂崩れ防止のプロテクティングと 保湿のモイスチュアライジングで迷ったのですが 乾燥肌なのでモイスチュアの方にしました! プロテクティングの方も 試供品で使用したことありますが 冬に使うと少し乾燥しました。 SPFが高いので夏に良いと思います🌻🍉 モイスチュアライジングは SPF15 PA+とそこまで高くはないのですが 乾燥しない上に肌がモチモチになるので 冬にピッタリの下地です!⛄️❄️ ニキビまでは隠せませんが 毛穴や赤みを自然にカバーしてくれます! 伸びが良いので1プッシュで全顔塗れます😶 私はこの下地を使う時は同じポール&ジョーの プレストフェイスパウダーを上から付けています。 ポール&ジョー特有の良い香りで とても癒されます💕💕 #Paul&JOE #ポールアンドジョー #化粧下地 #プライマー #デパコス #おすすめ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19487件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

м e iさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。