どこからどう見ても同じです!/#THREE#アイラッシュカーラー┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈まつ毛全体を根元からキャッチし、軽い力でも美しくカールするビューラー。支柱がまぶたに当たらないエッジフリー設計。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈THREEのマスカラを買いに行ったときに、BAさんから紹介されて購入した、ビューラー。ビューラーはここ3年ほど、マキアージュを使っていました。BAさんから、「今お持ちのビューラーどれくらい使われてますか?」と聞かれて、「3年くらいですかね」と答えると「ビューラーは消耗品なので、できれば、3ヶ月から半年で変えるのがベストなんです」と!!!まじか|д゚)!!!そこで、一本1,320円と聞き、え、安!と思って買っちゃいました。BAさんいわく、使い方はアイラインの位置にTHREEのロゴの下のカーブのところを添わせるんだそうです。.てかビューラー、半年で買い替えとか!めっちゃもったいないやん!!!と思ったのは私だけじゃないはず。毎日ギュッギュッしていると歪みなどで綺麗にまつ毛が上がらなくなっている場合があるんだと🤔ゴムは二週間から1ヶ月とかで変えるけどビューラー本体もそんな頻繁に買い替えしなきゃなんか〜??とまだ半信半疑…というか9割方疑ってます。😂.そしてそして、なんとも驚いたのはマキアージュと瓜二つだったこと!!🤣マキアージュは資生堂が母体、THREEはポーラが母体ですが、Kanebo出身の方が立ち上げたブランドみたいですね🤔ブランドは違うけど、ほんとに同じ製造過程で、最後のブランド刻印だけ違うだけでしょ〜?!って思うくらい、同じ作りでした!!委託先、同じなんじゃないかな?!?!😂カーブも全く同じ。肝心の挟み心地はというと、THREEの方がしっかり上がりました。これは恐らく、マキアージュは三年使ってきてますから、さすがにガタがきていたのかな、と。ということで、マキアージュはさようならすることにしました。マキアージュは税込1,100円THREEは税込1,320円……220円プラスすると、おしゃんなTHREEの刻印になります💰って感じかな。.みなさんはビューラーの買い替えはどのくらいでしていますか?私は今後も壊れるか、目に見えてガタがきてるかくらいまでは使おうかなと思ってます😇笑.見ていただき、ありがとうございました💕#最強まつげアイテム
もっと見るTHREE アイラッシュ カーラーの口コミ「THREE アイラッシュカーラー ..」
ビューラーランキング
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
無印良品 | 携帯用アイラッシュカーラー | ”根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!” | ビューラー |
SHISEIDO | ミニアイラッシュカーラー 215 | ”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!” | ビューラー |
excel | スプリングパワーカーラー | ”ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!” | ビューラー |
| 880円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ | アーティスト アイラッシュ カーラー | ”エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯” | ビューラー |
shu uemura | アイラッシュ カーラー | ”根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない” | ビューラー |
マキアージュ | エッジフリー アイラッシュカーラー | ”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!” | ビューラー |
コージー | カービングアイラッシュカーラー | ”日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる!” | ビューラー |
moitiful | MFLアイラッシュカーラー | ビューラー |
ymさんの人気クチコミ
THREEベルベットラストリップスティック16私の冬のスタメンリップTHREEの口紅は色持ちがいいし発色もいいし乾燥しにくいから私の中ではNo.1濃い色のリップが大好きなので16番だけで3回くらいリピート中夏は20番がスタメンなんですが、冬はちょっと暗めが好きなので16番。写真だと明るく写ってしまいましたがもう少し暗めの発色です。大体は毎日16番を全体に塗ってから中心だけ二度塗りしてグラデーションティントまではいかないけれど口紅の中では色持ちがいいほうなんじゃないかな一度塗りでも綺麗に発色してくれるので急いでる時のメイク直しでも安心。今まで出会ったリップで一番おすすめ。#THREE#リップ#ベルベットリップスティック#デパコス#口紅
- 2017.12.28
フローフシLIP38℃の+1℃を購入寝る前と朝の化粧前に使ってます。寝る前に塗ると朝まで潤ってるし、化粧前に使うと縦じわが消えて唇をすごく綺麗に見せてくれる。濃い色のリップに重ねるとほんのりとした発色になるので気分を変えたいときにも使える感じ。チップの形が塗りやすいので使いやすくておススメ私は元々唇の色があるので、ちょっとした外出とかすっぴん風メイクだったらこれ一本で良さそう。
- 2017.12.27
THREEアイラッシュカーラー沢山ビューラー試してきた中で一番THREEの投稿が多いのでTHREEのステマかいって思われるかもしれませんがそれでもオススメしたいビューラー。私は少し重ための一重ですが一重でもしっかり睫毛を上げてくれるので、目をだいぶ大きく見せてくれます。(普段はアイテープで二重の癖付けしてます)どんな瞼にもフィットするので贈り物としてもオススメ。デパコスなのに換えのゴムも付いててこの値段も素敵換えのゴム単体では売ってないので、二つ目のゴムがダメになってしまったらビューラー自体も買い替えです。一回は試してみて欲しいビューラー#THREE#アイラッシュカーラー#ビューラー
- 2017.12.28
商品詳細情報THREE アイラッシュ カーラー
- THREE(スリー)
- 1,320円