1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • クリアアップ ファンデーション/lujo/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

lujo クリアアップ ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の辛口レビュー「噂の美容液ファンデ今さらながらマスクにつか..」

lala子
  • lala子

噂の美容液ファンデ 今さらながらマスクにつかないを探していて気になっていた、lujoのクリアアップファンデーション。 備忘録として綴ってみます。 ちなみに普段はクッションファンデを愛用中。また別に投稿します。 1日目まとめ ①カバー力はない (重ね塗り必要。クマも隠れない。むしろ目立つ?!) ②Tゾーンの毛穴が目立つ ③乾燥しないか不安 (普段のクッションは潤ってる感があるからか、何となく不安感) -----以下詳細です-------- ワクワクしながら開封! 購入時にLINEでお友達登録して「ビューティーアドバイザーによる30日間プログラム」で塗り方もcheck済。 指示されていたパール大を出して塗ってみる。 ん?薄くない? 全然カバーされない… 箱には「カバー力が足りない場合は 少量ずつ付け足してください」とのこと。 結局3回出したし、3回重ね塗りした。 確かにつるっとはしてるけど、ツヤすぎず、マットすぎずでパウダーは要らないかも。 ただしTゾーンの鼻周りやおでこの毛穴が目立つので、CHACOTTのパウダーをのせてみた! それでも段々沈んできそうだなぁ…💦 そしてクマが目立つ…これは昨日の寝不足も原因だけど、明らかに普段より目立ってる。 明日は先にコンシーラー使います💦 なんとなーく1日これでもつのか、(乾燥しないのか)と不安がよぎる。 特に今日は朝から晩まで予定ぎっしり! それはまた明日以降報告します! #lujo #美容液ファンデ #マスクにつかない #デュアルカバークッション #CHACOTT #プロフェッショナルズフィニッシュパウダー #はじめての投稿

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ザ クリーム ファンデーション

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

RMK

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20404件

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

薬用PWクリームファンデーション

”伸びがよく、カバー力が抜群!塗ったあとはさらさらで気になりませんでした!”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

OSAJI

ニュアンス スキンエフェクター

”これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

lala子さんの人気クチコミ

商品詳細情報lujo クリアアップ ファンデーション

lujo(ルジョー)
SPF30・PA+++ シミ・毛穴・くすみなど、お肌の気なるところをファンデーションでカバーしながら、整肌効果のある美容成分でスキンケアもできるコア美容液ファンデーションです。 ファンデーションは、伸びがよくスーッと肌に馴染むリキッドタイプ。うるおいをキープしながら自然なツヤ肌をつくるセミマットな仕上がりです。
エイチームライフスタイル
2020/3/2
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション

2022年06月25日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)