Ad052d286bff8f558dac444f 1592211516 small

lujoクリアアップ ファンデーション

• クリアアップ ファンデーション/lujo/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアアップ ファンデーション/lujo/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアアップ ファンデーション/lujo/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

lujo クリアアップ ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「マリンプラセンタ&ヒト型セラミド&ビタミン..」

かな★☆
  • かな★☆

マリンプラセンタ&ヒト型セラミド&ビタミンC誘導体配合で、お肌に嬉しい成分がたっぷり! 肌をキュッと引き締める「パッションフルーツ果実エキス」を贅沢に配合されているそう✨ テクスチャーは、お肌にのせるとしっとりとした感じ。 伸ばしていくと、お肌が明るくなったような気がします💓嬉しい❗ くすみやくまが気になるので、透明感が、ほしい方にはとっても良いです✨ 美容成分を贅沢に配合で、メイクをしている間もうるおいを保ち、生ツヤ肌へ仕上げてくれるそう! つやメイク簡単に取り入れていけそうです🎵 #lujo #ルジョー #lujoクリアアップファンデーション #美容液ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

フローレス フィット

グロウイングシームレスバーム

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208246件
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

かな★☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報lujo クリアアップ ファンデーション

2020/3/2
lujo(ルジョー)
エイチームライフスタイル
SPF30・PA+++ シミ・毛穴・くすみなど、お肌の気なるところをファンデーションでカバーしながら、整肌効果のある美容成分でスキンケアもできるコア美容液ファンデーションです。 ファンデーションは、伸びがよくスーッと肌に馴染むリキッドタイプ。うるおいをキープしながら自然なツヤ肌をつくるセミマットな仕上がりです。

2021年03月03日(Wed)