• クリアアップ ファンデーション/lujo/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアアップ ファンデーション/lujo/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアアップ ファンデーション/lujo/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

lujo クリアアップ ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「マリンプラセンタ&ヒト型セラミド&ビタミン..」

かな★☆
  • かな★☆

マリンプラセンタ&ヒト型セラミド&ビタミンC誘導体配合で、お肌に嬉しい成分がたっぷり! 肌をキュッと引き締める「パッションフルーツ果実エキス」を贅沢に配合されているそう✨ テクスチャーは、お肌にのせるとしっとりとした感じ。 伸ばしていくと、お肌が明るくなったような気がします💓嬉しい❗ くすみやくまが気になるので、透明感が、ほしい方にはとっても良いです✨ 美容成分を贅沢に配合で、メイクをしている間もうるおいを保ち、生ツヤ肌へ仕上げてくれるそう! つやメイク簡単に取り入れていけそうです🎵 #lujo #ルジョー #lujoクリアアップファンデーション #美容液ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ザ クリーム ファンデーション

• クリップ数:2007件

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

COVERMARK

フローレス フィット

ホリカホリカ

HolikaHolika エッセンスBB Wデーション ネオ

”クリーム状になっていて使いやすい♡ナチュラルな仕上がりと程よいツヤ感で満足です!”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラn

”クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪”

DAZZSHOP

スムージングフィットファンデーション

RMK

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20177件

サブリマージュ ル タン

”程よいツヤ感があり、カバー力もあって肌の凹凸が目立たなくなる感じです!”

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:207856件
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

かな★☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報lujo クリアアップ ファンデーション

2020/3/2
lujo(ルジョー)
エイチームライフスタイル
SPF30・PA+++ シミ・毛穴・くすみなど、お肌の気なるところをファンデーションでカバーしながら、整肌効果のある美容成分でスキンケアもできるコア美容液ファンデーションです。 ファンデーションは、伸びがよくスーッと肌に馴染むリキッドタイプ。うるおいをキープしながら自然なツヤ肌をつくるセミマットな仕上がりです。