• プレミアムトマト ミルキーフェイスパック/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアムトマト ミルキーフェイスパック/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)

SKINFOODの洗い流すパック・マスク プレミアムトマト ミルキーフェイスパック他、1商品を使った口コミ -美白マスク❄️ 今回は美白に見せてくれる、美白商品についてご紹介させていただきます。

美白マスク❄️ 今回は美白に見せてくれる、美白商品についてご紹介させていただきます。 【メインアイテム】 1.SKINFOOD プレミアムトマト ミルキーフェイスパック 2.SKINFOOD ライス デイリー ブライトニング マスクウォッシュオフ 以上の2点です。 【使ってみた感想】 1.SKINFOOD プレミアムトマト ミルキーフェイスパック こちらは前の職場の先輩に勧められて、気になって購入したトマト🍅のパック。 私は顔が赤み肌だったので、手や首と同じような白さに見えたらと思い使ってみましたが… 顔に使うと白過ぎて、白浮きしてしまったのと毛穴が詰まってニキビが出来てしまってからは顔には使用せず、体に使用していました。 私は白浮きするのが嫌だったので、お風呂🛁に入っている時に体の水分を軽く払ってからトマト🍅のパックを塗ってマッサージしたら、シャワーで洗い流すと白浮きせずに自然な白さになったので、そのように使用してました。 たまにしか使わなかったので1年くらい保ちましたが、頻繁に使う方ならもう少し早めになくなりそうです。 店員さん曰く、肌が白くなるってよりかは肌を白く見せる為のパックらしいので、根本的に肌を白くしたいなら用途がちょっと違うかも💦 私は顔に使うと、毛穴が詰まったように感じて次の日にニキビが出来てしまいましたが… 顔に付けても大丈夫な方なら、使ってみても良いかも知れません。 こちらの商品は顔以外にも体に使える商品なので、顔以外に白く見せたい所があるなら体用として使うのも有りだと思います。 2.SKINFOOD ライス デイリー ブライトニング マスクウォッシュオフ こちらは毎日使えるタイプのスクラブです。 お米🍚が細かく砕かれたスクラブが入っていますが、基本的にお餅のようにモチっとしています。 弾力性のある柔らかいスクラブなので少量でも伸びが良く、馴染ませる際にクッション性がある分、力をかけ過ぎずに肌に馴染ませる事が出来ます。 私はブラックシュガーを使わない日に使用していますが、今のところは肌が白くなるかと言われたら微妙に少しだけ白くなっている気がしますが… これといって、美白になるかと言われたら気持ち白くなるかも?程度ですかね💦 私はニキビが出来た時にこのスクラブを使ったら、お米🍚のスクラブ部分がニキビに当たって少し痛みを感じたのでニキビがある時は、お米🍚のスクラブじゃなくてブラックシュガーのスクラブを使った方が痛くないと思います。 あんまり使わない分、量が溜まっているので体にも使っていますがトマト🍅と併用すると写真のAFTERのように凄く白くなりますが、お米🍚のスクラブ単体だと少しだけ白くなる程度になります。 【総評】 トマト🍅のパックは¥2,400(税抜)と、私みたいに体だけの使用だと少し高い気がするので、悪くはないけど… 多分、私なら買わないかなって感じです。 使い方や肌の相性に寄るので、何とも言えない所がありますが…💦 夏場で日に焼けた肌を白く見せたいとかなら、夏や冬のセールで安くなった時に買うかもだけど、定価なら買わないです。 ライス🍚のスクラブは毎日の保湿兼美白ケアで¥2,600(税抜)となると、私個人の考えですが同じ値段のブラックシュガーのスクラブを買った方が良い気がします。 確かに肌が白くなると言われれば、なるんですけど… 私の赤み肌には、あんまり効果がないのとニキビの時に使うとお米🍚のスクラブがニキビに当たって痛くなるので、定価なら買わないけどセールの時期に買うか?悩む程度ですかね(>人<;) 少し辛口の評価になりましたが…(ノ_<) 私個人が思った事を素直に書きました。 長くなりましたが、お読みいただきありがとうございます😊 皆さんの参考になれば幸いです😌 それでは、お休みなさい💤 #SKINFOOD #美白ケア #プレミアムトマト ミルキーフェイスパック #ライス デイリー ブライトニング マスクウォッシュオフ #韓国コスメ