• 北海道ルルルン(ラベンダーの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 北海道ルルルン(ラベンダーの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

北海道行ったの〜?!

• りぃ
    りぃ

ちゃんみちゃん♡ 北海道限定いいね😊 ラベンダー癒される✨

• ちゃんみ🐈

@ree_1107旅行先ならお土産にもってこいだよね❤️ 沖縄の、アセロラ良かったよ〜❤️ 是非是非試してみて‹‹\(´ω` )/››

• りぃ
      りぃ

@chanmi_mimiご当地ルルルン試したことないけどお土産とかにいいよねー❣️ 使ったことないけどお土産で沖縄の渡したことあるわ❣️ 私も今度地元のご当地ルルルン買ってみようかな☺️💕

• ちゃんみ🐈

@ree_1107うんうん、ラベンダー癒されてたー💕 色んなのあるからご当地ルルルン好き💗

• ゆきこすめ。

北海道おいでー!(*/>∀<)/💖 これ姉上も持ってたかも! 北海道限定なのに私持ってなかった、、、🤣🤣

• ちゃんみ🐈

@yukiko54行きたーい💗 いくら丼プリーズ💕 あとは寒いからゆき姉の家でグータラして、ひろろんさん家でコスメ漁るんだ〜💗←バカたれ🤣 北海道限定、メロンのもあるよね😍

• 七福
    七福

むむ✨ 限定品…ドチラデ、ニュウシュヲ?リョコウ?オミヤゲ? うらやまし〜😻✨ツカッテミタイナ、ホッカイドー ルルルンのパックはよく使うよ💕

• ちゃんみ🐈

@nanafukuオッチャン頑張って〜‹‹\(´ω` )/››💕

• 七福
      七福

@chanmi_mimiサガス!🙀✨

• ちゃんみ🐈

@nanafuku行ってみたいな北海道〜💗 ネットとかでも買えるよ✨ あとお店で限定でルルルンの商品色々売ってる時とかあるよん✨✨ 何ショップっていうんだったっけ🤔www

ケアベア

ラベンダーいいないいな🤩💛 ご当地ルルルンにハマってるから、使ってみたいよ〜😊👍

@keabeabeaアセロラいい香りだよ〜❤️❤️❤️

ケアベア

@chanmi_mimiポップアップストアで買ったの〜😆 アセロラもいいんだね!使うの楽しみ💕

• ちゃんみ🐈

@keabeabeaそうそう冬限定の❤️ アセロラ好きー❤️ 沖縄限定だよね✨✨

ケアベア

@chanmi_mimi栃木いちごもってる🍓😆笑 バニラは冬のやつかな? 私アセロラもってるからあげるー✨ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ちゃんみ🐈

@keabeabeaレモンあげるー🤣🍋 あと栃木のいちごも多いかもw あとバニラ🤣← どんだけ集めるんやwww

ケアベア

@chanmi_mimiレモンたくさん集まっちゃった🤣?? かぶると大変なことになるよね笑 レモン🍋も使ったことないからくださーい💛笑

• ちゃんみ🐈

@keabeabeaご当地ルルルン楽しいよね💗 色んな香りに、色んな効果あるし✨ なぜか瀬戸内レモンが沢山あるよ😂

るん🐶

道産子登場\(^o^)/ 友達も使ってるみたい♥️ラベンダーはいいなぁ(*´`)♡

• ちゃんみ🐈

@nrlunlulunズボラだからさ😂 あの面倒くさい種が嫌なのw ガリってやったらブルーになるし🤣 食べ物のご当地グルメとかたまらん🤤💕

るん🐶

@chanmi_mimiスイカは食べれるけど、種面倒ね💦 ご当地限定とかコスメに限らず好きだな😍笑

• ちゃんみ🐈

@nrlunlulunあらまあ、私メロン大好き❤ スイカは種が嫌w ご当地限定ルルルン集めるの楽しい‹‹\(´ω` )/››

るん🐶

@chanmi_mimiどうもー笑 私、メロン嫌いで匂いもダメなのよ😖

• ちゃんみ🐈

@nrlunlulunいらっしゃーい‹‹\(´ω` )/›› メロンもあるよね💗 前使ったらめっちゃメロンだったよ😂

やちる

ルルルンの地域限定、使ってみたいです😆 公式通販で買えればいいのに…( ´・з・` )

やちる

@chanmi_mimiメルカリやってないから、買うならアマゾンですね😄 今は、季節限定品のストックがあるので、アマゾンのまとめ売りをぼちぼち検討します✋

• ちゃんみ🐈

@parakiss324メルカリとかだとお安く売ってたりしますよ❤️ 個人保管なので気になる方はダメですけど💦

やちる

@chanmi_mimiそう、割高感を感じてしまい、ポチれないんです😅 お気に入りに入れたり削除したりの繰り返し💦

• ちゃんみ🐈

@parakiss324本当ですよね😭 割高かも?ですけどAmazonとかに売ってますよ〜✨✨

• しぃ
    しぃ

北海道に反応しちゃいました🙈✨笑 北海道に住んでるけど、ラベンダーの香り苦手なんです😭

• ちゃんみ🐈

@shii_mしぃちゃん北海道なんだね❤️ ラベンダーって好き嫌い分かれるよね😂 私も前はダメだったのに最近めっちゃ好きw

chika.beauty

ご当地シリーズわくわくするね💕北海道行ってみたい😆✨

@chika_com_jpいくらと蟹、大好物〜🤤💕

chika.beauty

@chanmi_mimi分かる分かる⛄️⛄️⛄️いくらと蟹を浴びるほど🦀食べたい🦀

• ちゃんみ🐈

@chika_com_jpねー❤️ 私も行ってみたいの❤️❤️❤️ 美味しいものたくさん🤤💕 行くなら夏時期かなw 寒いのダメだ🤣

• 小鞠
    小鞠

北海道ルルルン初めて見ました✨✨コロナが落ち着いたら旅行してお土産に購入したい☺️💭

• ちゃんみ🐈

@petit_ragdollそうですね、まずコロナが落ち着いてくれないと怖いですもんね😭

ほむほむ

北海道のルルルン✨ 可愛いパケでいい香り✨ ホシィ‥(*´ー`*)💞

• ちゃんみ🐈

@shiny_beauty_dvt感染しない方が不思議なくらいだもんね😭 Go to での感染者も出てるもんねー😭💦💦 平和な世の中に戻って欲しいよね😭

ほむほむ

@chanmi_mimi本当もういつコロナになるか わからないからね‥😭💦 ゴートゥ?キャンペーンも終わる かもだしね💦

• ちゃんみ🐈

@shiny_beauty_dvt北海道なかなか行けないし、今コロナでどこも大変だよね😭

ほむほむ

@chanmi_mimiそっか、リニューアルのもね💕 見てみるよ〜(о´∀`о) 北海道へは飛べないからな😂笑

• ちゃんみ🐈

@shiny_beauty_dvtリニューアルのパケもっと可愛いよん❤️ そっち載せれば良かったw ネットで売ってるよん✨✨

SHU

ラベンダーの香りなんてマスクしながら癒されるわぁー🥰

• ちゃんみ🐈

@fctk1999癒しのスキンケアタイム最高です‹‹\(´ω` )/››

【限定シートマスク・パック】ルルルン 北海道ルルルン(ラベンダーの香り)の口コミ - ♥︎ルルルン ♥︎北海道限定

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎ルルルン ♥︎北海道限定 ♥︎ラベンダーの香り 写り悪くてすいません😭 旧パッケージの物です。 北海道限定のラベンダーの香りのルルルン♥︎ ラベンダーの香りに癒されます‹‹\(´ω` )/›› ・北海道産のハトムギエキス ・北海道産ハスカップ を配合‹‹\(´ω` )/›› しっとりモチモチになります! 化粧水タイプのパックなので、パック前にブースターや先行美容液を塗った後にパックして、その後他の美容液や乳液、クリームを使用してます! いい香りに包まれながらのスキンケアは至福のひとときです‹‹\(´ω` )/›

このクチコミで使われた商品