LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

秋津 on LIPS 「ピュアン LIPSからピュアンシャンコンセット提供して ..」

PR ピュアン

ピュアン LIPSからピュアンシャンコンセット提供して 頂きお試しさせてもらいました 猫毛で細くカラーもしている私の髪は パサパサしやすいのですが しっとり系のものだと頭皮はさっぱりしないし かといってさっぱり系のものを使うと 頭皮はすっきりでも毛先バサバサになるし… シャンプーはさっぱり系で トリートメントはしっとり系選ぶ時も こちらは頭皮しっかり洗えるのに トリートメントつけたらまとまる アウトバスのオイル付けなくても次の日 まとまってるしサラサラでセットが楽 香りも甘めのフルーティーな感じでいいです 詰め替えもあるのでリピしようかな 以前お試ししたパンテーンとこちらの 2種類常備して交互に使おうかな?と思います 私みたいに猫毛でしっとり系だとトップが 重すぎる…でも毛先はまとまりも欲しい という方は使ってみて欲しいです #提供_混合頭髪のためのピュアン

おすすめアイテムピュアン×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ / ピュアン

• 評価 : Good3.74
  • 保存数:711件

乾かすと根元は軽くサラサラな仕上がりに、毛先はうるっと まとまる仕上がりになりました!!

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー

• 保存数:468件

まとまりのある柔らかい髪質に。しっかり香りが残る♡

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー

• 評価 : Good3.67
  • 保存数:332件

地肌から毛先までサラサラなのが気持ちいい!気分が華やぐ、めちゃくちゃいい香り♡

ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

1,650円〜
  • 保存数:2856件

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

• 保存数:809件
ヘアケア・スタイリングランキング第2位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
  • 保存数:2672件

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

1,650円〜
  • 保存数:9799件
ヘアケア・スタイリングランキング第5位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

CLAYGE

シャンプー/トリートメント M

1,540円〜
  • 保存数:503件

泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
  • 保存数:1766件
ヘアケア・スタイリングランキング第8位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

Wonjungyo

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト

1,650円
  • 保存数:587件
ヘアケア・スタイリングランキング第11位

毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:2145件
ヘアケア・スタイリングランキング第12位

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円
  • 保存数:3537件

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:460件
ヘアケア・スタイリングランキング第16位

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

シャンプーのランキングをもっと見る

秋津さんの人気クチコミ

商品詳細情報ピュアン ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ

ブランド名
ピュアン(PYUAN)
容量・参考価格
取扱店舗
近くのピュアン取扱店舗はこちら
バリエーション
  • シャンプー
  • トリートメント
  • トリートメント(つめかえ用)
  • シャンプー(つめかえ用)
商品説明
根元はベタつくのに毛先はパサつく“混合頭髪”のためのシャンプー&トリートメント。 「汚れを落とす」と「うるおいで満たす」という2つのアプローチで、根元は軽やか、毛先はうるおってまとまる髪に導きます。 <ピュアン デトクレンズ シャンプー> 一日の“蓄積汚れ※”をデトクレンズ シャンプーでしっかりオフ。 あとに使うトリートメントのなじみを良くします。 ●ノンシリコーン処方 ●地肌と髪と同じ弱酸性  ●着色剤不使用 ※ スタイリング剤や、ついつけすぎてしまったトリートメントやオイルと皮脂などが混合した汚れ <ピュアン チャージビューティ トリートメント> 毛先まで保湿成分が吸着し、内部までうるおい浸透。 指通りなめらか、まとまる髪に。 ●保湿成分(ローヤルゼリーエキス、加水分解シルク、乳酸) ●地肌と髪と同じ弱酸性  ●着色剤不使用 指通りなめらか リッチにまとまる髪に みずみずしく艶やかな プラム&カメリアの香り
メーカー名
花王
発売日
2020/10/24
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月22日(Thu)