D13042d9e59b985a94177d22 1584411810 small

• リフレッシュ オールインワン シャンプー&ボディ/RETOIRO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフレッシュ オールインワン シャンプー&ボディ/RETOIRO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフレッシュ オールインワン シャンプー&ボディ/RETOIRO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RETOIRO リフレッシュ オールインワン シャンプー&ボディ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🧸1本3役!バスタイムを効率的に楽しむ..」

みん🧸ズボラさんでも楽しめるコスメ
  • みん🧸ズボラさんでも楽しめるコスメ

🧸 1本3役!バスタイムを効率的に楽しむ💕    RETOIRO リフレッシュ オールインワン シャンプー&ボディ    美容成分贅沢配合のエイジングケアできる オールインワン シャンプー&ボディ  洗うだけで憧れのうるツヤ美髪へ🥺💕   <特徴>  ◎白髪世代へ ✔︎黒髪ケア ✔︎紫外線ダメージから頭皮を守る ✔︎スカルプケアで健康的な頭皮へ  ◎髪の痛みが気になる方へ ✔︎スカルプケアで健康的な頭皮へ ✔︎美容液成分でしっとりまとまる ✔︎キューティクルを整える  ◎バスタイムを時短したい方へ ✔︎コンディショナー不要なのにきしまない ✔︎髪が早く乾く速乾ベール配合 ✔︎乾きを良くするコンディショニング成分配合     ※ここからは私の髪質がかなり悪い状態なことを  前提に聞いてください  具体的には… 染めている、傷んでいる、広がりすぎる、ボリュームがやばい まとまらない、ごわつき、抜けやすい、絡まりやすい 毛量半端ない、等 (あげだしたらキリがない)   泡立ちは抜群で濃厚な泡でしっとりって感じでした☺️  オールインワンシャンプーなので トリートメントを使わない分 キシみなどは出るだろうなと思っていたけど そこまでなくて髪の絡まりがちょっと取れないかな? 程度だったので驚き!!  1番絡まったのはドライヤー前くしでといたとき 後頭部下の方から生えている髪や毛先は 長いのもあって絡まりがすごかったけど 乾かすと絡まりもほぼなくてサラサラ😊  仕上がりはふわふわになるので 広がりがひどい私にはボリュームUPになるので 私にはちょっとダメなんですが…🥺 猫っ毛さんとかボリュームで悩んでいる人には ふわっとしてボリュームUPするのでいいかなと✊   私みたいにめっちゃ広がるタイプは オイルとかでしっとりさせて落ち着かせるといいかも?🥺    ボディーソープとしても使いました! シャンプーよりは泡立ちには満足しなかったけど (もこもこなるのが好きなので) しっとりする洗い上がりでした💕   旅行等には荷物が減っていいし 一人暮らしさんで色々買うのがめんどくさい人 お風呂にあまりものを置きたくない人 にもおすすめ! パケもおしゃれで小ぶりなので邪魔にならないです😊  1本でバスタイムの基本のものは済ませられるので とても便利だと思います☺️      #pr #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容マニア #ヘアケア #ヘアケアマニア #RETOIRO #リトイロ #エイジングケア #エイジングケアシャンプー #シャンプー #ボディーソープ #オールインワンシャンプー #うるツヤ髪 #美髪 #スカルプケア #オールインワン #時短 #時短ケア #バスタイム #速乾 #まとまりヘア #キューティクル #香りを楽しむ #効率的な美容 RETOIROリフレッシュ オールインワン シャンプー&ボディ #提供

シャンプー・コンディショナーランキング

ToyLaBO

オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント

NALOW

ディープモイスト シャンプー/トリートメント

”ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻します♪”

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みん🧸ズボラさんでも楽しめるコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報RETOIRO リフレッシュ オールインワン シャンプー&ボディ

2020/3/3
RETOIRO(リトイロ)
エキサイト
1本でヘアからボディまで洗える、オールインワンシャンプー&ボディ。 美容成分80.5%配合し、コンディショナー、リンスなしでもしっとり潤います。
水、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸2Na、ペンチレングリコール、ラウリルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ココイルグルタミン酸Na、塩化Na、海塩、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、カプリル酸グリセリル、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、乳酸Na、ステアロイル乳酸Na、ラウロイル加水分解シルクNa、サッカロミセス/オオムギ種子発酵エキス、酒粕エキス、ヒバマタエキス、ヨーロッパシラカバ樹皮エキス、ダイズ種子エキス、サンザシエキス、グレープフルーツ果実エキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ユズ果実エキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、コメヌカエキス、コメ発酵液、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コンキオリン、エチルヘキシルグリセリン、BG、キトサン、シア脂、スクワラン、DPG、トウミツ、ヘマチン、PCA、PCA-Na、ゼイン、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、フィトスフィンゴシン、ベヘニルアルコール、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ベルガモット果実油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ニオイテンジクアオイ油、チョウジ葉油、マヨラナ葉油、イランイラン花油、ローマカミツレ花油、オニサルビア油、ダマスクバラ花油

2020年12月02日(Wed)