• スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)
  • スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(9枚目)
  • スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(10枚目)

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019の使い方を徹底解説 - 水曜日のプリンセス1次審査   合格しました❗️

水曜日のプリンセス1次審査   合格しました❗️ ⚠️写真の顔は滅茶苦茶加工してます😭🙏💦 皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 突然ですが、皆様にご報告させていただきたいことがあります。 タイトルにもある通り、私、紺野あおは、この度、 LIPSのインスタライブプロジェクト 『水曜日のプリンセス』MCオーディションの1次審査に合格させていただきました...!!🙇‍♀️ 最初は、応募するかどうか、とても、とても悩みました。 「自分なんかよりもっと、コスメや美容に詳しい人は沢山いるだろうから、自分はふさわしくない...」 「そもそも、若い子が多いLIPSで、私なんてもう【プリンセス】と呼べる歳じゃないし...」 「加工や編集が通用しない世界で、ありのままの私を見られたら幻滅されるだろうな...」 などなど、マイナスな考えばかり浮かんでいました。 ですがそれでも、やっぱり自分の中で「やってみたい」という気持ちが消せませんでした。 よくある言葉ですが、『やらないで後悔するより、やって後悔した方がいい』と自分を奮い立たせて、とりあえず応募だけでもしてみようと決断しました。 そしてありがたいことに、今回、1次審査【合格】という結果をいただき、本当に驚いたと同時に、より一層頑張らねば、と身が引き締まる思いでした。 まだこれから審査がありますが、最終的にどんな結果になろうとも、挑戦したことに意味があったと、やってよかったと思えるはずです。 なので、悔いのない様に、最後まで全力でやり切ろうと思います。 そして、フォロワーの皆さま、LIPS運営の皆様、いつも本当に、ありがとうございます。 どうかこれからも、私紺野あおを、何卒、宜しくお願い致します...! 長くなってしまいましたが、今回のコスメ紹介いきます❣️ 今回のテーマは【私のプリンセスコスメ】👑 これはもう、コレしか思いつかないってぐらい、大大大好きなアイテムです...😍❣️ ⭐️『資生堂   Snow Beauty(スノービューティー) ホワイトニングフェースパウダー 2019』             ¥5903(Amazon参考価格) 💎2019は、「モスクワ」の古都に降る雪をイメージしたデザイン❄️ 💎医薬部外品の薬用美白スキンケアパウダー☃️ 💎日中はメイクの仕上げに、夜はスキンケアの最後に美白ケアとしても🔮 💎24時間使える🕑 💎美白有効成分「m-トラネキサム酸」配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ✨ 【万能すぎる❣️使い方イロイロ💕】 ❄️朝、メイクの上から。透明感UP⤴️ ❄️夜、スキンケアの最後に。スキンケア効果を密封したサラサラ肌へ✨ ❄️下地などの上からコレだけでナチュラルな仕上がりに。すっぴん風メイクにも👍 ❄️日中のメイク直しに。ファンデのヨレやベタつきを抑える💄 ❄️デコルテや手元にも。ボディの美白ケアと透明感のある演出に🔮 ❄️上品なフローラルアロマの香り🌱 【おすすめポイント】 ⭕️パッケージに一目惚れ😍買わないわけがない😇 何❓アナ雪かな❓持ってるだけでこんなのプリンセス認定でしょ❓心臓が破裂する勢いのトキメキ😇 何度見ても飽きない美しさ😇モスクワ行かなきゃだよね❓😇 とまぁ、語彙力を失う程ドンピシャの好みであり、素敵すぎるこのパッケージが個人的には1番の魅力です😆👍 ⭕️香りが何とまぁ、お上品だこと🔮 ⭕️いつでもどこでも使えるって最強😎私はたっぷりスキンケアして、夜寝る時に枕についたりするのがイヤなので、ベタつき防止などに使ってます👍 朝は、前髪おろすときにおでこに付かないように使ったりしてます✌️ ⭕️粉っぽさが無く、変に白浮きしたりせずに透明感ある仕上がりなので、ナチュラルメイクなどにも使いやすい💫 いかがでしたでしょうか❓ 私はすでに1つ使い切って、レフィルをはめて今2周目に入りました💕 今年、2020年のスノービューティー も勿論キレイで素敵ですが、やはり私にとって、この2019が1番❗️胸がときめく❣️心躍る❣️デザインです❄️ 使い終わった後のコンパクトは、アクセサリーや小物入れなどにしても楽しめると思います🎵 毎年、世界の【雪】をイメージしたデザインがとっても素敵なスノービューティー ❄️ 公式サイトでも、歴代のコンパクトのデザインなどが見れたりするので、是非この機会に、試してみてはいかがでしょうか😌❓ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました!😌🙏 #私のプリンセスコスメ #スノービューティー #フェイスパウダー #24hコスメ #スキンケア #美白  #すっぴんメイク #ナチュラルメイク #水曜日のプリンセス

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP2021		 / スノービューティー

スノービューティー

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーランキング第24位

テカリやくずれを防ぎマスクにも付きにくく、サラサラなお肌を持続してくれます🥰

ブライトニング スキンケアパウダー 2022 / スノービューティーLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 フェイスパウダー

ブライトニング スキンケアパウダー 2022

プレストパウダーランキング第26位

自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪

スノービューティー2023 薬用美白スキンケアパウダー / スノービューティー

スノービューティー2023 薬用美白スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第34位

スノービューティーは朝晩どちらでも付けることが可能ですが、私はもっぱら朝に使います。

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈始めまして♫いつも拝見させて頂いています♫おめでとうございます💐陰ながら応援させて頂きます🎌😉♫

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@fresh_rouge_jvrこちらこそいつもありがとうございます( ◜‿◝ )♡無理しない程度に頑張って下さいね🎌(´ε` ) これからも投稿も楽しみにしています♫こちらこそ宜しくお願いいたします💓💓💓

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@orange_perfume_dx55はじめまして✨コメント、そしていつもご覧いただきまして、ありがとうございます🙇‍♀️🌸 ありがとうございます....😭‼️ こういった心温かいコメントが、本当にいつも励みになっております😢🌱 2次審査も頑張ります💪😣 ありがたいお言葉、本当に嬉しいです..❣️ ぜひこれからも、宜しくお願い致します☺️🙏💕

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]初コメです! 陰ながらいつも投稿を拝見させて頂いております! 初めてあおさんの投稿を見たときに、シンプルにモデルさんかタレントさんなのかなって思ったくらい美しく、可愛く、でも爽やかで、こんなにもキラキラと輝く女性がこの世に存在するのか!?と驚きと一目惚れしてました!!←急なカミングアウトをする気持ち悪い不審者w これからも応援させて頂きます!

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@matuda_rx_7_fd3sはじめまして🙇‍♀️✨コメントありがとうございます...❣️ いつもご覧いただきまして、本当にありがとうございます😭 わああああああああそんな‼️😭 とんでもないです‼️🥶 加工に加工しまくってるので....詐欺です😭💦 全然気持ち悪くなんかないです‼️ 寧ろ私なんかには、本当にもったいないお言葉です😢🌱 でも、そんな風に言っていただけて、本当に本当に嬉しい限りです..❗️😣🙏 ありがとうございます...!🌸 ぜひぜひこちらこそ、宜しくお願い致します☺️🙏💕

• ふう

ふう紺野さん、おめでとう👏🏻👏🏻 応援してます😊

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@funchanコメントありがとうございます😣✨ ああああありがとうございます...😭❗️🙏 悔いのない様に、最後まで精一杯頑張ります😢🌱 是非これからも、何卒、宜しくお願い致します...❣️😢🌸

• まり

まりわー✨ おめでとうございます🎉 いつも投稿がとても楽しみです!! だから今回、紺野さんが出られていた事が凄く嬉しくて、びっくりしました‼️ (瞬間的に反応しました😂名前見た時((笑 頑張ってください‼️応援してます📣📣 これからも投稿楽しみにしてます💕🌱

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@coral_marinコメントありがとうございます😢❣️ わあ❗️🥺 いつも見ていただいて、本当にありがとうございます🙇‍♀️✨ そんな風に言っていただけて、とってもとってもありがたいです😭🙏 最後まで悔いのない様に、誠心誠意やりきりたいと思います💪😣 嬉しいお言葉、本当にありがとうございます...😢❣️🌱 是非これからも、宜しくお願い致します😣🌸

• しょこら

しょこら初コメです。コメントでは初めましてですね。 一次通過おめでとうございます。 あまりご無理をなさらず、体調等には気をつけて下さい。 陰ながら応援させていただきます。 私も、スノービューティー好きです。 スキンケアのラスト等にも使えて万能ですよね。 パケも可愛くて、つい限定がもったいないくらいです。 レフィル付きはコスパいいですし、美白も入って! 同じスノービューティー好きの方嬉しいです。

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@shocola1925しょこら様 はじめまして☺️ コメント、そしていつもありがとうございます🙇‍♀️✨ ありがとうございます...😭❣️ 最後まで悔いのないよう頑張ります💪😢🌱 スノービューティー 好きさん発見❣️嬉しいです😍 見た目も可愛くて使い勝手も良くて美白もできて非の打ち所がないですよね🥺💕 来年のスノービューティー も楽しみですね🥰❄️ 是非これからも、宜しくお願い致します☺️🌸

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第4位

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第5位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019

生産終了
雪のように純粋で繊細、透明感を放つ肌へ。薬用美白スキンケアパウダー。日中はメイクの仕上げに、夜は素肌ケアとして、24時間、肌のそばに。美白有効成分「m-トラネキサム酸」配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。おしろい用と素肌ケア用の二つのパフ付き。数量限定品。[セット内容]・フェースパウダー 25g (医薬部外品)・おしろい用:スムースフィットパフ(コンパクト内蔵)・素肌ケア用:なめらかソフトパフ・コンパクトとパフを美しさのお守りのように持ち歩きできる、専用アミュレットポーチ
資生堂
2019/7/21
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー

2024年04月17日(Wed)