ポーシャルムポーシャルムローション

ポーシャルム ポーシャルムローション(化粧水)の口コミ「肌の乾燥に◎ブースターと化粧水が一体なので..」

supreme_gloss_drko
  • supreme_gloss_drko

肌の乾燥に◎ ブースターと化粧水が一体なので 時短になります。忙しい朝にぴったり。 今は家でも職場でも 一日中暖房の部屋の中にいて肌の乾燥がストレスだったのですが 朝、ポーシャルムローションをつけるだけで、肌の潤いが一日キープされて 夜まで乾燥を機にする事なく過ごす事ができました! また、マスクによる肌荒れも改善されて 一石二鳥!今の季節に手放せないアイテムとなりました。 つけた瞬間の優しい香りも大好きです。

化粧水ランキング

• クチコミ数:2036件

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

supreme_gloss_drkoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ポーシャルム ポーシャルムローション

2020/1/11
ポーシャルム
ジョイリンク
グリチルリチン酸ジカリウム、水溶性プラセンタエキス精製水、1,3-ブチレングリコール、1,2-ペンタンジオール、フェノキシエタノール、濃グリセリン、リン酸三ナトリウム、無水クエン酸、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、加水分解コラーゲン末、アロエエキス(2)、ゼニアオイエキス、酵母エキス(4)、ダイズエキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、水素添加卵黄レシチン、卵黄リゾホスファチジルコリン、D-マンニット、グルコン酸ナトリウム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、ワルテリアインディカ葉エキス、デキストリン、フェルラ酸、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン液(4)、海藻エキス(1)、ソルビン酸カリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、香料

2021年09月19日(Sun)