• Tioo ヘアオイル/NOIN/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Tioo ヘアオイル|NOINを使った口コミ 「🧸Tiooヒートケアシャンプー・トリートメ..」

ぷいす
  • ぷいす

🧸Tioo ヒートケア シャンプー ・ トリートメント & ヘアオイル🧸 髪の毛の傷みやヘアカラー・パーマを長持ちさせたい方におすすめの商品です。 (超絶自分🙋‍♀️) Tiooのシャンプー・トリートメントは、 髪の毛の主成分(ケラチン、 アミノ酸、 CMC成分)をメインに作った商品なので、 髪で髪を洗っているような感じで、 シャンプー・トリートメントする事で傷んでスカスカになった部分に入りこんで修復してくれるんです🤭 熱反応成分の ・エルカラクトン ・メドウフォーム油 ・ヒートケラチン ・ヒートシルク ・ヒートコラーゲン が配合されていて、 ヘアオイルやドライヤーの熱を利用して毛髪内部のアミノ酸と結合して傷みを修復し、 ツヤ・潤いのある髪の毛に🧚‍♀️ 内容量は250mlで多くはないのですが、 今まで使ったシャンプーの中で1番泡立ちが良くて、 私は腰まである ロングヘアーで普通のシャンプーだと4プッシュは絶対必要なのですが、 Tiooのシャンプーは1プッシュ半で、 ずっしりしたもこもこ濃密泡になりびっくりしました🤣 シャンプーつけた部分だけ泡立つのでなく、 泡が全体に行き渡るのが良い◎ ヒートケアはジャスミンの匂いなのですが、 ジャスミンの匂いというよりは色んなお花が混ざったようなフローラルの香りで、 もう少しジャスミンの匂いが強くても良かったな〜っと少し残念に思いました。 ジャスミンの匂い大好き人間なのですが、 ジャスミンの香りのヘアケア商品って全然見ないので、 Theジャスミンの匂いで販売したら珍しさからめっちゃ人気でそう╰(*´︶`*)╯ シャンプーだけ変えるだけでも効果を実感出来るので、 髪の毛の傷みが気になる方は是非試してみてください✨

シャンプー・コンディショナーランキング

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19487件
シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ぷいすさんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)