酵素・炭・泥吸着 ▷毛穴の汚れ・黒ずみや角栓を除去 ヒアルロン酸・アミノ酸系洗浄成分 ▷うるおいを守りながら毛穴の汚れをしっかり落とす 明るくつるっとした肌にしてくれるし、想像よりもしっとり感があって、なかなか良いなぁ〜😊 週1くらいのゆる〜いペースで使ってみます🙋♀️
もっと見る洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第115位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第152位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| スキンケアランキング第17位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | ||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第12位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第160位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第76位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第121位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第167位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第35位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第134位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第20位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第68位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第138位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
asamiさんの人気クチコミ
はじめまして⭐︎asamiです。コスメヲタクになりたいヲタクです🐰はじめての投稿は大好きなスキコンを紹介させていただきます♡無言フォロー、コメント大歓迎です🤙🏻💓アルビオンのスキコンは3年ほど愛用しています。私の場合はニキビ、肌荒れ、乾燥など...
- 2020.04.23
✎︎アップデート?!していくフェイスマスク𝐦𝐞𝐨𝐥𝐔𝐩𝐝𝐚𝐭𝐢𝐧𝐠𝐌𝐚𝐬𝐤𝐯𝐞𝐫𝐬𝐢𝐨𝐧:𝟏.𝟎.𝟎𝟓𝐬𝐡𝐞𝐞𝐭¥𝟐,𝟎𝟎𝟎+𝐭𝐚𝐱LIPSに投稿された100件以上の口コミ分析し、その中でもニーズの高い「保湿」「透明感」「毛穴」「肌トラブル...
- 2020.05.21
✎︎愛用香水𝐀𝐔𝐗𝐏𝐀𝐑𝐀𝐃𝐈𝐒𝐄𝐚𝐮𝐝𝐞𝐏𝐚𝐫𝐟𝐮𝐦#𝟎𝟑𝐅𝐥𝐞𝐮𝐫𝟑𝟎𝐦𝐥¥𝟑,𝟗𝟔𝟎日本🇯🇵のこと、日本人👩🏻💼のことをとっても考えて作られた商品です。日本の空気、日本人の肌、日本人の持つ繊細な香りの感性、日本にお...
- 2020.04.28
✎︎愛用下地𝐋𝐚𝐑𝐨𝐜𝐡𝐞-𝐏𝐨𝐬𝐚𝐲𝐔𝐕イデア𝐗𝐋プロテクショントーンアップ𝟑𝟎𝐦𝐥¥𝟑,𝟕𝟒𝟎化粧下地、日焼け止め乳液として使用中。SPF50+・PA++++なため紫外線・PM2.5からもお肌を守ってくる優れもの。塗りた...
- 2020.04.24
✎︎ワントーン明るいまっさらすっぴん肌洗顔専科パーフェクトホワイトクレイ120g¥500前後✵ミクロ濃密泡✵天然ミネラルを豊富に含んだ泥✵天然由来のシルクエッセンス配合毛穴の奥深くの汚れメラニンを含む古い角質まで絡めとり...
- 2020.08.04
たるみ毛穴を整えて肌の若返り ・高弾性シートで強力リフトアップ ・上下に分かれた美容液たっぷりマスク Vラインバンドで強い圧着、リフトアップ! とろとろ美容液がたっぷり入っていてしっとりぷるぷるお肌に! リフトアップしながら保湿もしたい ・普段のシートマスクに飽きてきた ・特別ケアマスクを求めてる