• むー on LIPS 「べピオゲルべピオゲルを初めて4日目です!最初はポツポツ赤みが出..」(1枚目)
  • むー on LIPS 「べピオゲルべピオゲルを初めて4日目です!最初はポツポツ赤みが出..」(2枚目)

むー on LIPS 「べピオゲル べピオゲルを初めて4日目です! ..」

べピオゲル べピオゲルを初めて4日目です! 最初はポツポツ赤みが出てました! 多少の副作用はあると看護師に言われて痒みを我慢。 ですが、3日目辺りから急に顔全体が真っ赤、丘疹、浸出液出ました。100人に3人が出る、接触皮膚炎だよな。 色んなサイトで副作用調べても、こんなに酷く出てなさそう。 これ、絶対私の皮膚には合ってない。 悲しい倍以上に膨れ上がって、喋れない… 本当にやばいかもです!目元も塗ってないのに腫れだして、首のリンパも痛い。 熱も出てるのに… 病院はただの副作用で済ますのか😭 #はじめての投稿

• pink_glow_e9

pink_glow_e9初めまして! べピオ使って2週間目で急に副作用が現れて、今全く同じの状態です... その後使用を中止されたりはしましたか??

• むー

むー@pink_glow_e9別の皮膚科にいってべピオゲル自体がアレルギーでした。 かぶれを治す塗り薬と抗生物質出されました。 目元も塗ってないのに腫れ出したら、本当に危険です! 私は目もほとんど開かず、扁桃腺も腫れ熱も出ました。 使用を中止した方がいいと思います。

• shiny_glow_y8b5

shiny_glow_y8b5その後、完治されましたか? どのくらいかかりましたか??