10分放置!!!! 10分で問題なし→15分にしたら剥けた→10分に戻る、って感じ。 2ヶ月くらい経った今、新しいニキビは本当にできにくくなったし、放置時間も部位によるけど塗って寝て大丈夫なくらいになった!
もっと見る@shiny_rouge_mavsそうなんですね… 辛かったですね…💧 私は腫れはあるんですけど、両目が腫れることはなく、扁桃腺も貼れてなかったですし、高熱などはありません。。 私は2日起きくらいに塗ってるのですが、赤みや痒みが酷い場合は、2日薬を休んで保湿をしていると、肌の赤みや痒みがすぐに引くタイプなので、ただの副作用だと思っています。 お肌の調子よくなるといいですね!
@unco_yコメントありがとうございます! べピオゲルは私に合わず薬によるアレルギーでした。 薬疹なので痕は残らないのですが、辛い。 顔全体が腫れに腫れて、目元も塗ってないのに両目が腫れてました。 扁桃腺も腫れて高熱に… セカンドオピニオンで別の皮膚科に行きましたよ。 無理せず、酷ければ受診した方がいいです! 別のニキビ治療を処方してもらったので、薬疹が治ったら使うつもりです!
検索から来ました。現在発症してから2日目で、私もです…腫れてパンパンで痛くて痒くて辛いです。。 何日くらいで腫れが引きましたか…?
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|231 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|3844 view
ナイトブラの洗い方を徹底解説!洗濯機で洗う方法や手洗いのコツも
いとみ|110 view
LIPS PR|15254 view
ナイトブラの正しい付け方!効果を引き出すコツとよくある疑問にも回答
SHIZUKA|148 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
現在、私も同じ状況です… 私は使い始めて今日て5日目なんですけど、1日目は痒すぎてその日はオールしました。2日目から、ピリピリ感と痒みと顔が真っ赤のオンパレードで、こっから地獄が始まる…と思った矢先に、3日目からお風呂場で洗顔する時もヒリヒリして泣きそうな位に痛いし、化粧水と乳液を付けるだけでもめちゃくちゃに痛かったです。 そして皮がボロボロめくれてて肌が気持ち悪すぎる。 赤みが酷すぎる。 むーさんよりも下手したら酷いかもしれません… 本日も先程お風呂に入って今化粧水と乳液を付けながら今この文章を打っていますが、本当に辛いですよね… 副作用が酷すぎるし、なんで自分だけこんな目に合わないといけないんだよって思いますよね… でも、副作用が出た方が、ちゃんと効いてる証拠らしいです!!、 私はそれを信じて、あと2週間ほど様子を見てみようかなと思っています… 一緒にがんばりましょう…!!!!!