私は小学生の頃からニキビが多くてずっと悩んでいました(;_;)何を試しても全然ニキビが無くならなくて…。そんな時に出会ったのがべピオでした!使い始めてすぐ効果が出始めました(^^)今ではニキビ0です✨✨〜注意⚠〜でも、べピオには副作用があるんです(TT)私はべピオを使って皮膚が薄くなってしまい、顔の赤みが気になるようになってしまいました…。他にも、乾燥などの副作用があります。ニキビが治るのは確かですが、副作用には注意してください!
もっと見る砂糖さんの人気クチコミ
ニキビについての投稿です。私は中学生の頃からニキビができやすい体質。乾燥肌。敏感肌で、マスクを付け始めたコロナが流行り始めからとてもニキビが悪化してしまいました。1枚目の画像は昨年の7月のものです。ファンデーションを塗るのも痛い、マスクが擦れていたい、顔は真っ赤ほんとに最悪な状態で、鏡を見るのが嫌な程でした🥲前回の投稿では、ニキビに聞いたお薬をメインに投稿させてもらいました。今回はニキビを減らしてから、使いニキビのできにくい肌にしたスキンケア用品たちを紹介していきます☺︎①クレンジングオイル洗顔、ミルク、バームなど色々試しましたが個人的にはジェルが1番あっていました。
- 2022.01.20
今回は皮膚科の薬について紹介していきます💭1つ前の投稿を見ていただくとわかるように肌荒れに約1年半以上悩まされている私、、(高校生の時からニキビはできやすくずっと悩んでいました😣)特にマスク生活が始まってからの刺激摩擦により肌が弱りまくり毎日ヒリヒリして、赤みがまして外に行くのがもう嫌になるほどでした、、こんなにも肌荒れに悩んでいるのにも限らず、一年以上ら皮膚科に行くという選択をなかなかしなかった私。その理由として、・過去にも皮膚科に言った経験があるがぜんぜん治らなかった。・色々な方のクチコミを見ていると皮膚科に行かないで治っている人が多く、コスメたちに頼りきっていた。
- 2021.09.12
何も効かないと思っていた私…そういう方は沢山いると思います🥺ですが、今から紹介するものに出会ってその考えは変わりました!ぜひ試していただきたい、、ニキビは治すことが出来るっていうのをお伝えしようと思いはじめて投稿をします⭐️不慣れですが参考になると嬉しいです🥲マスク荒れにより右側の写真(上下)のように赤みがすごく凸凹の肌になってしまった私、、。もう韓国コスメやデパコス本当に色々LIPSさんの口コミを読んで買ってを繰り返していました、、シカシリーズ、メラノCC、ビタミンC配合の化粧品などなど、、、いくらかけたのはもう考えたくないです😵💫ですが何をしても肌の状態は変わらないまま、、...
- 2021.09.11

ニキビ跡にも効くんですか?