• なつみ on LIPS 「今回はペビオゲルについてです。できるだけ手短に行きたいと思いま..」(1枚目)
  • なつみ on LIPS 「今回はペビオゲルについてです。できるだけ手短に行きたいと思いま..」(2枚目)
  • なつみ on LIPS 「今回はペビオゲルについてです。できるだけ手短に行きたいと思いま..」(3枚目)
  • なつみ on LIPS 「今回はペビオゲルについてです。できるだけ手短に行きたいと思いま..」(4枚目)

なつみ on LIPS 「今回はペビオゲルについてです。 ..」

今回はペビオゲルについてです。 できるだけ手短に行きたいと思います。 ※個人的な意見になってます。全員がこうなるわけではありません。 私はニキビが酷くて皮膚科に行きました。そしてこのべピオゲルをもらい、頬と顎にお風呂上がりに毎日つけていました。 つけて1週間くらいだった時からえくぼら辺の皮がめくれてきました。でも乾燥の時期だから仕方ないと思いまたつけていました。そして2週間たった頃から、、、!!!!(*`へ´*) 真っ赤っかですよ、、、!ヽ(`⌒´メ)ノ 痒いし腫れてるしなんなんだ、、、!(இдஇ; ) と思い、皮膚科にまた行きました。そしたらべピオゲルは5パーセントの確率でかぶれてしまうそうです。新しくお薬を貰ったので早く治ることを願ってます、、、🥺🥺🥺 そして医者でこの薬を貰った時は十分気をつけてください。

• ♡芽波♡

♡芽波♡お久しぶりぶり!かなみです♡参考にします😆

• なつみ

なつみ@kanami_tanakaわぁ〜!かなみちゃーん!!お久しぶり〜!!! ほんと!?ありがと〜!!!!かなみちゃんはこうならないように気をつけてね!!!!˙꒳​˙)

• なななー。

なななー。同じ薬使ってるのでびっくりしました( Ꙭ)!!

• なつみ

なつみ@colon_529遅くなっちゃいました、、、ごめんなさい( > <。) らしいですね、、、悲しいです、、、🥺🥺

• なななー。

なななー。@fabulous_blush_aon9お久しぶりです〜‎(◍˃ ᵕ ˂◍) 私も病院でもらいました! 人によって合うあわないがあるんですね…😶💦

• なつみ

なつみ@colon_529お久しぶりです〜!! こちらの薬は結構みなさん使ってるみたいですね˙꒳​˙)

• fabulous_gloss_xpu9

fabulous_gloss_xpu9それは副作用で、その皮膚が剥がれたり痒みを我慢して使い続けると肌が綺麗になっていくんですよ。そんな症状皆さん使い初めは当たり前ですし、多分処方された時もお医者さんから説明受けましたよね😌?

• なつみ

なつみ@pink_beauty_gsrコメントありがとうございます。 ん〜体質の問題だと思います。私は綺麗になりませんでした、、、( > <。) 良かったです!

• ri

ri@fabulous_blush_aon9私も真っ赤になりましたよ!!でもこれは副作用で使い続けてたらとっても綺麗になりました!

• なつみ

なつみ@fabulous_gloss_xpu9コメントありがとうございます。 この状態から肌が綺麗になることはないそうですよ。他の薬を塗るしかないそうです。 この症状は5%の人しかならないと言われました。当たり前ではないそうですよ。 処方された時は言われませんでした。なのでこうなりましたが違う皮膚科に行き違う薬を貰い今はだいぶマシになりました。

• ぺちこ

ぺちこ私もべピオではありませんが別のニキビのお薬使った時めちゃめちゃ腫れました😭😭 ニキビのお薬他にも沢山あるので他に会うお薬が早く見つかることを祈ってます🙌

• なつみ

なつみ@aitamu_subaru遅くなりました、、、🥺ごめんなさい、、、🥺🥺 やっぱり肌質ですねぇ、、、 ありがとうございます!!頑張りますね!😄

• pink_sounds_f1by

pink_sounds_f1byわたしもなったことあります😢 薄めに塗るように心がけてみてください^^

• なつみ

なつみ@pink_sounds_f1byコメントありがとうございます! そうなんですか、、、嫌ですよね、、、 なるほど!ありがとうございます〜!( ¯꒳¯ )b✧

なつみさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)