• とんぼ on LIPS 「汚肌注意!!!皮膚科通って1ヶ月ぐらい経つのでしょうか。3枚目..」(1枚目)
  • とんぼ on LIPS 「汚肌注意!!!皮膚科通って1ヶ月ぐらい経つのでしょうか。3枚目..」(2枚目)
  • とんぼ on LIPS 「汚肌注意!!!皮膚科通って1ヶ月ぐらい経つのでしょうか。3枚目..」(3枚目)

とんぼ on LIPS 「汚肌注意!!! 皮膚科通って1ヶ月ぐらい経つのでしょうか。 ..」

汚肌注意!!! 皮膚科通って1ヶ月ぐらい経つのでしょうか。 3枚目は7月28日に撮りました。 べピオゲルという薬をもらってからちょっとまた良くなったかも? 副作用が怖かったのですが、今のところ少し痒いなー程度で済んでます。 化粧水→べピオゲル→乳液の順番でやってます。 まだまだ頑張ります!

• fresh_blush_r7qn

fresh_blush_r7qn副作用で痒い時、赤くなりましたか?

• とんぼ

とんぼ初めまして。コメントありがとうございます! 痒い時もありましたが、赤みはそこまでなかったです。 この薬を使用してから約5ヶ月経ちましたが、だんだん痒みも減ってきました。ですが、個人差があると思います。 参考になれば幸いです。

• ゆぴの

ゆぴのいきなり失礼します! 痒みがなくなるのはどのくらいでしたか?? また、かゆみというのはどの程度ですか?冷やしたりとかしないと我慢できないくらいとか、寝ているとき無意識にかいてしまうほど、とか、、

• とんぼ

とんぼ@yuyu_piコメントありがとうございます!私は1週間ぐらいですね。そこから徐々に痒みが薄らいだ感じです。ただ、完全に痒みが無くなるわけではありません!冷やしたりするほど痒くはなかったです!指でポリポリかいてました( 笑 )

とんぼさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)