• ブラックシュガー パーフェクト クレンジングセラム/SKINFOOD/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ブラックシュガー パーフェクト クレンジングセラム|SKINFOODを使った口コミ 「SKINFOODでオススメなクレンジング&..」

苺大福🍓
  • イエベ 秋
  • 苺大福🍓

SKINFOODでオススメなクレンジング&洗顔🛁 今回は私の大好きなSKINFOODで、オススメなクレンジング&洗顔🛁のご紹介をさせていただきます。 【使用アイテム】 1.SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト クレンジングセラム 2.SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト ムースフォーム 以上、2点です。 HOUSE OF ROSEのミルキュアのクレンジングと洗顔を使い終えたので、夏のセールの時に購入していたブラックシュガーのシリーズを使ってみました。 【使ってみた感想】 1.SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト クレンジングセラム こちらはオイルタイプのクレンジングです。 オイルタイプのクレンジングって、落ちは良いけど…肌が突っ張る気がすると肌に負担を掛けるイメージですが… こちらのクレンジングはSKINFOODで大人気のブラックシュガーのシリーズで、お砂糖で出来たクレンジングだからか? 普通のオイルタイプのクレンジングよりかは肌に負担を掛ける事なく、洗い上がりに肌が突っ張るって事はありませんでした! W洗顔不要と店員さんから聞いて、クレンジング後に洗顔しなくても大丈夫な物です。 一度、どうしても疲れて眠たい時にクレンジングでメイクを落とした後に、拭き取り化粧水(人参🥕パック)とロイヤルハニー🍯のクリームだけ塗って寝た事がありましたが… 私が感じた事としてはW洗顔不要と書いていても、クレンジングと洗顔した方が肌が柔らかく感じるので疲れて眠たい時以外はW洗顔した方が良いかも知れません。 2.SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト ムースフォーム 私は期間限定のクランベリーや桜の方を使った事があるのですが、通常のブラックシュガーの泡洗顔を全く使った事がなくて今回、使ってみました。 使ってみた感想としては、ブラックシュガーの泡洗顔のシリーズは自分で泡立てる面倒がなく、洗顔を出す前に軽く振ってから泡を出すだけでサッと使えるので忙しい時や簡単に洗顔を終わらせたい時にピッタリです!! クレンジングも泡洗顔もですが、香りがコーラ🥤みたいなさっぱりとした甘い香りなので男女問わず、使えるのも良さそうですね。 出した時の泡が弾力性がある、しっかりとした泡なので触っていて気持ちいいのと、時間がある時には洗顔しながら泡パックも出来る一度に二度美味しい商品です。 私は顔に塗り広げて2分経ってから、洗い流していますがサッと洗い流した時より肌がモチっとしている気がします。 泡がクッションの代わりになってくれているので、肌の擦りすぎからの炎症を抑えてくれる所も個人的に凄く良いと思いました♪ 以上が私が使用しているクレンジングと洗顔です。 いかがでしょうか? 皆さんの参考になれば幸いです😌 #SKINFOOD #クレンジングオイル #泡洗顔 #ブラックシュガー #韓国コスメ #スキンケア

おすすめアイテムSKINFOOD×洗顔フォーム

ブラックシュガー / SKINFOOD

ブラックシュガー

”洗顔と合わせてパックが出来る◎もっちり弾力のある濃密泡がお肌に負担をかけずに汚れをオフ”

ベジガーデン クレンジングフォーム / SKINFOOD

ベジガーデン クレンジングフォーム

”甘いベリー系の香り♡泡立てると白い泡になり、もちっとした軽めのふわふわ泡が出来ます!”

洗顔フォーム

ブラックシュガー パーフェクト スクラブフォーム / SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト スクラブフォーム

”これで洗顔すると毛穴から汚れがごっそり落ちてる感じがしてすごい好き❤️”

SKINFOOD×洗顔フォームの商品をもっと見る

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

オイルクレンジングランキング

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

shu uemura

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

苺大福🍓さんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)