♡『ヘッドスパセブントリートメント/イースマイル/3850円』韓国の美容好きは目にした事があるはず!SNSでも話題でずーーーっと気になっていた、ヘッドスパセブンを試してみました🥰□説明もう、あなたは髪で悩まない。美容大国「韓国」で700万本突破し、韓国のトップブランドを決める「2018TopProductoftheyear」大賞受賞!「7秒で激変」する自宅でできる本格ヘッドスパで、「頭皮」と「髪の毛根」を同時にケアしてみませんか?・18種類の植物成分・敏感肌用・頭皮保湿・ダメージ補修・うねり、広がり防止・ハリ、コシ□感想容器にノズルを付けて頭に直につけるのですが、付けた時の爽快感がすごく気持ちがいいです!!初めはサラッとした液体なのですが、水に馴染むとクリームに変化します😳✨そしてウッディな香りがとても癒されます🌲700万本突破というだけあるな!という使い心地の良さを感じる事ができました💓おうちで本格的なヘアケアができるのでおすすめです!#ヘッドスパセブン#私のベストコスメ2020
もっと見るヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメントの使い方を徹底解説「ヘッドスパセブン トリートメント ..」
頭皮ケアランキング
uka | スカルプ ブラシ ケンザン | ”持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡” | 頭皮ケア |
SABON | ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | ”頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡” | 頭皮ケア |
ReFa | HEART BRUSH | ”とかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎” | 頭皮ケア |
エトヴォス | リラクシングマッサージブラシ | ”樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪” | 頭皮ケア |
SABON | ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン | ”頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。” | 頭皮ケア |
AVEDA | スカルプ ソリューション エクスフォリエイティング スカルプ トリートメント | 頭皮ケア |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る | ||
パーフェクトワン | パーフェクトワン ヘアネスト スカルプナノエッセンス | 頭皮ケア |
| 詳細を見る | |||
PERFECT ONE HAIRNEST | スカルプナノエッセンス | 頭皮ケア |
| 6,050円(税込) | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | ”トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵” | 頭皮ケア |
ReFa | ReFa GRACE HEAD SPA | ”マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします!” | 頭皮ケア |
| 32,780円(税込) | 詳細を見る |
non🌙フォロバさんの人気クチコミ
ハウドゥアイルックエマルジョンリップティント002オードリーレッド内容量:5.5g価格:1,496円(税込)ウォーター系とオイル系2種類のティントの良い特徴を独自処方により一つにまとめた優れもの!速乾性、発色力に優れた「ウォーター系ティント」と塗りやすさ、保湿力に優れた「オイル系ティント」2つのティントを独自処方によりMIXした万能型の新乳化ティント!乾燥しやすくつっぱりやすかったリップティントの弱点を改良した新感覚の「エマルジョンリップティント」自然な、だけどしっかり美しい発色を実現するため、水性染料と有機顔料を合わせた贅沢処方。さらに保湿や光沢に特化した機能オイルと美容成分を乳化して配合し劣化しにくい状態でキープ。くちびるに塗布する際の摩擦によってフレッシュなオイルがジュワッと溢れて美しいくちびるに導く、界面活性剤不使用で女性の肌に優しく使えるティント。私は002オードリーレッドを使用しました!深みのあるブラウンよりのレッドカラーで、しっかり発色するので顔を華やかに見せてくれます!乾燥を気にすることなく使うことができました。新生活のお供に新しいティントをお探しの方、是非試してみてください☺️#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.19
こちらを頂いたのでレビューします!サナなめらか本舗薬用美白スポッツクリーム19g990円(税込)美白ライン共通の成分に加え、ビタミンC・E誘導体、ビタミンE誘導体(TPNa)、ビタミンE配合。☑︎シミ・そばかす対策☑︎肌荒れを防ぐ☑︎ニキビを防ぐ☑︎お肌全体の保湿クリームとしてぷるんとした伸びの良いテクスチャーなので、少量で広い範囲に塗ることが出来ました。ベタつきもありません。そして気になる美白効果はというと、4枚目を見て頂けると分かるようにしっかりトーンアップしています🙌スキンケアの最後にシミやそばかすといった気になる箇所への部分使いもできますが、私は顔全体に保湿クリームとして使用しました。冬は少し頼りないかな…これからの時期には十分の保湿力です!続けることでより美白効果が出てきそうなので継続して使おうと思います😊夏に向けて、今から美白ケアしておこうという方は是非使ってみてください✨ #コスメ大公開ウィーク#なめらか本舗#モニター#フォロバ#スキンケア#薬用美白#保湿クリーム#ニキビスキンケア#シミケア#肌荒れ
- 2020.05.19
全身角質クリアゲル1,980円(税込)これ一本で角質ケアと保湿ケアの両方が叶う、全身用ピーリングゲル顔にも身体、濡れた肌にも使用できます😊ジェルを少々手に取ったら、お手入れしたい場所にに薄く伸ばし、軽くマッサージする様に撫でていくだけですすぐにポロポロ落ちてきて、毛穴がスッキリした感じがしました!植物由来の洗浄成分で、肌に負担をかけずに古い角質がオフできるみたいですさらに高い保湿力を持つと言われる海藻由来の保湿成分サクラン配合なので、使用後の乾燥も気になりませんでした☺️
- 2022.05.31
AAAA.ハイライターVANILLA2,750円マルチユースなリキッドハイライターです😚顔にもボディにも使用できます!今回紹介するVANILLAは、どんな肌色にもマッチするゴールドカラー。繊細なパールで肌に艶感が出ます!密着度が高く、時間が経ってもヨレが気になりませんでした。叶えたい質感に合わせて、ファンデーションの上から、ファンデーションと混ぜても使えます。【使用効果】■ファンデーションの上からピンポイントに輝きを与え、立体感のある仕上がりにしたいときはハイライトしたい部分へ叩き込むように塗布。■ファンデーションと混ぜて肌全体を明るいトーンに合わせたいときは、ファンデーションに混ぜて使うことで普段のベースメイクがよりナチュラルなツヤのある仕上がりに。■直接素肌によりナチュラルなメイクアップに仕上げたいときはプライマーとして使用することで、素肌そのものに明るさをプラス。春メイクに合わせて艶感のある肌になりませんか?🧡#無限リピートアイテム
- 2022.03.13
サンカット®プロディフェンスオールインワンUVムース容量:60g新次元の泡で出てくる日焼け止め☀️ふわっと軽いラベンダーカラーのミクロ泡が肌にフィットして、ムラなく透明感を引き出してくれます美容液64%でできていて潤いを与えながらも、SPF50+PA++++で太陽光をしっかりブロック!しかもスーパーウォータープルーフなんですオフは石けん、洗顔料、ボディソープなどで簡単にできます✨私は化粧下地として使いました!肌が綺麗に見えるだけでなく、ケアしながら紫外線対策ができて多機能なのが最高です🥰長時間つけていても乾燥は気にならず、嫌なベタつきもありませんでした紫外線が気になるこれからの季節にどうですか?
- 2022.04.23
ファンアズムシルキー&ダメージリペアヘアオイル100ml/1,595円(税込)パサつき・うねり、くせ毛・ゴワつきなど、多岐に渡る髪悩みに集中的にアプローチするために開発されたFUNAZUM(ファンアズム)プロフェッショナルライン。先進的なテクノロジー成分をはじめ、厳選された補修成分により美しく健康的な髪質に改善してくれます。髪の悩みに対応する、自宅でできる髪質改善をテーマに“プレミアム集中トリートメント“と”ヘアオイル”が発売され、今回私はヘアオイルを使用させて頂きました!ヘアオイルは・シルキー&ダメージリペア・ストレート&ダメージリペアの2種類が展開されています。私は前者を選びました。タオルドライした状態でこれをつけて乾かすと、毛先まですとんとするツヤ髪になれます✨アクアティック&ムスクも良い香り〜オイルはさらっとしているのでベタつきも気にならずに使えるのが嬉しいです!
- 2022.02.27
商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント
- ヘッドスパセブン
- もう、あなたは髪で悩まない。 美容大国「韓国」で700万本突破し、韓国のトップブランドを決める「2018 Top Product of the year」大賞受賞! 「7秒で激変」する自宅でできる本格ヘッドスパで、「頭皮」と「髪の毛根」を同時にケアしてみませんか? ・18種類の植物成分 ・敏感肌用 ・頭皮保湿 ・ダメージ補修 ・うねり、広がり防止 ・ハリ、コシ
- イースマイル
- 2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア