6e9e13c51ed7434fded2449c 1600566784 small

M・A・Cフラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ

• フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定ハイライト】M・A・C フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ(ハイライト)の人気色を比較「#MAC#ホリデーコレクション2020#フ..」

gaho《がほ》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

#MAC #ホリデーコレクション2020 #フラッシングアイスエクストラディメンションスキンフィニッシュトリオ (カラー)#ミディアムディープ 定価¥7700(税込) 買ってたの忘れてた💦 投稿遅くなりました💦 MACの2020ホリデーです。 今回のMACのホリデーのテーマは『#冬の花火』。 『冬の花火のようなデザインが、エンボス加工されたフェイスパレット。立体感と華やかな表情を演出するパレットは、ライトとミディアムディープの2色展開。ホリデー気分を高める限定パッケージ。』 ↑公式より引用。 これ、めちゃめちゃかわいい😭💕💕💕 わたし、もともと#エクストラディメンションブラッシュ が大好きなんですね。 (エクストラディメンションのシリーズが好き。ツヤツヤ) まだホリデーの情報が一枚の写真しか出てない頃に、 『なんだこれ!?フェイスパウダー?アイシャドウ?』 と期待をふくらませてました。 結果、スキンフィニッシュだったわけですが、迷ったのは色。 淡いパレットと、この濃いめパレットがありまして。 わたしの購入したこちらの濃いめのカラーはミディアムディープです。 もうひとつはライトになります。 ミディアムディープの内容は (左から) ・ゴールドミークローサー:ワームゴールド(ピンクパール) ・デザイアファイヤー:ミディアムトーンブロンズ(ゴールドパール) ・コールミーシュガープラム:クールプラム(ゴールドパール) です。 ちなみにもうひとつのライトは、お色だけで言うと ・ゼアシーグローズ: ライトゴールド ・グリッツトアウト: フロスティーホワイト(マルチカラーパールの輝き) ・アウトオンザティンセルタウン: ライトピンク(ピンク&ゴールドの輝き) ですので、よりフェイスパウダー寄りになってます。 わたしがミディアムディープを選んだのは、フェイスパウダーにも使えて、さらにアイシャドウにも使えるな、という理由。 スウォッチは濃いめに指塗りしてます。 これはーアイシャドウにピッタリでしょう❤ だけど、ブラシでふんわり軽く乗せるとキラキラツヤツヤがめちゃめちゃキレイな、スキンフィニッシュです。 (動画にしたけどチラチラしか映らなかった💦) 軽めにハイライトに、また、チークの上から輝きを足すように、チークの色味を少し変えるために、そしてアイシャドウに。 マルチに使えるパウダーです。 ちなみに ・ロングウェアリング ・デリケートなお肌のことも考えてつくられてます ・敏感な目元も考えてつくられてます ・オールスキンタイプ ・ファンデーションの仕上げとして、磨かれたツヤ感のある美しい肌をつくります ・ブラシで適量を顔に塗布します ↑こちらも公式より引用。 やっぱ、アイシャドウにも使えるようにしてあるんですね。 さすがエクストラディメンションシリーズだけあって、本当にツヤッツヤ‼️‼️‼️ 動画で分かりますかね、艶と輝きが😂💕💕💕 それぞれ直径4センチ5センチくらいはあるので、たっぷり使えますね。 また減らなさそう🤣🤣🤣‼️‼️ エクストラディメンションあるある。 (ブラッシュの方は、渡辺直美さんが『5年間使ってても減らない』とおっしゃってました😂) わたしのチークも1年2年余裕で使ってるのに、まだまだ型押しも消えません笑 今年のホリデーはコレで3つ目。 早くコレでメイクしたいです💕💕 (なら買っておいて忘れるな。) ホリデーは今年はあとふたつ残ってるので楽しみ〜❤です😋💕💕 #gahoMAC

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ハイライト

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・C

ハイライト

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー / M・A・C

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

”インスタ映え間違いなしの この 桜のハイライトに 心を鷲掴みされ 購入❤️”

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】買ってたのね🤣 可愛いなぁ😍💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113買っていた😂😂😂💕‼️‼️内緒でホイホイ買う😂😂😂💕‼️‼️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】もうアイシャドウとしてもいけるぐらいの神発色だね‼️でもお顔に使うと華やかになりそう❤️❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomoemoeすごいマルチに使えそう〜😊😊😊💕💕買って良かった…ライトも欲しかった…😂😂😂

• コロン💕通常生活にやっと戻った😅

コロン💕通常生活にやっと戻った😅右のカラーが好き🥰 コスデコ、私も予約した🎶 楽しみだよね✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coron0311みんなコスデコ予約してるね😂💕💕💕楽しみすぎる〜😂💕💕💕

• ぬ《アナログ人間》

ぬ《アナログ人間》おっそろーやん♡ 私もライトと迷った! けどこっちのが色の違いにメリハリあるし アイシャドウとしても使えるしと思って♡ 発売日?に予約日?(どっちか忘れたw)に ぽちーした✋

• ぬ《アナログ人間》

ぬ《アナログ人間》@gahoxxxルナソルはノーチェックだった! 気になるけど見たら欲しくなるから見ないでおこう笑 MAC、コスデコ、SUQQU、全かぶり(*´ω`*)♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskコスデコとルナソルって決めてたら、MACとSUQQUとコスデコになったwwwコスデコ早く欲しいねぇ可愛すぎたね❤

• ぬ《アナログ人間》

ぬ《アナログ人間》@gahoxxx可愛いし安いし買っちゃうよねぇ♡ 本当はコフレ、コスデコだけ!って決めてたはずなのに、気づいたら色々ぽちっちゃってた( ´・ω・`)そして何気コスデコ初💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskがほも😂😂😂‼️‼️www

• ぬ《アナログ人間》

ぬ《アナログ人間》@gahoxxxコスデコのコフレもおそろww ぬもかなり早い段階で予約したd('∀'*)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk買った😂😂😂明日受け取り開始!

• ぬ《アナログ人間》

ぬ《アナログ人間》@gahoxxxもしやコスデコのコフレ買った?!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskそなのです😂😂😂実はオソロんやったのです😂😂😂コレ忘れてた💦迷うよね??でもわたしもアイシャドウとして…と考えた😂😂😂‼️ 明日のコスデコと明後日のSUQQUが頭から離れなくてwww

• シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫ワシもワシもー👍 ぬちゃんの見て以来欲しくなり😆

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqwww

• シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxえーい、くっつくな!🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq そこまで行こうか??? ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!

• シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxえ、何? 電波が悪くて… 聞こえなーい

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqみんな買っとるんかい😂😂😂💕‼️‼️しえ、コフレはスルーするんじゃなかったかや🤔🤔?…( 。ω。)ハテ?

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ

2020/10/23
M・A・C(マック)