スリーピングマスク、期待の新人。これを塗って寝れば私のサウナは完結します。香りが良くて起きたら肌柔らかいです。マクラがベトってしないのも良かった。あとピリつかない。ピリつかない、肌が柔らかくなってる、楽に使える。が基準になってることに気づきま...
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第9位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第85位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
スキンケア とサウナ🧖♀️さんの人気クチコミ
- 2020.10.30
カバンにあると落ち着く。家にもないと不安。レギューラーメンバーです。家にないと急に不安になる、水が出なくなるのと同じくらい不安です🧖♀️商品のレビューより、精神安定剤の領域のモノです。サウナに置いてあると上がります。まだ見たことはありません...
- 2020.10.30
肌柔らか体験の元祖元々は頂きもので。香りよし、何より肌が柔らかい。なんだこれ、と衝撃受けてから購入。その後に色んな人にオススメしまくりました。自分の中では高級品なので。ここだ!て時に使います。なのでサウナとの相性は確かめられてません。🧚🧚🧚...
- 2020.10.30
使い続ける➡︎肌色良く肌柔らかくなってる気が😌友人の勧めで思い切って購入。即効性感じなかったものの。勿体ない精神で継続🧎笑2週間くらい続けて明らかに肌の調子が良くて。柔らかい、透明感出てきたり言われたり。マスクで肌荒れ凄かったので感動も大きく...
- 2020.10.30
サウナの御供。サウナに行く時の必需品。サイズもちょうど良い。あと楽、楽です。ブシャーとかけて終了🧎肌がもちっとする感じでピリつかないので好きです。このサイズが売ってるコンビニも好きになります。🧚🧚🧚#私のベストコスメ2020...
- 2020.10.30
真剣にポカリを讃えたい。サウナの必需品。ポカリ以上のサウナドリンクは出会えないと思う。スキンケアの一種です。肌が蘇ります。勿論、スキンケアではないことは分かっています。スポーツの後もオススメです。🧚🧚🧚...
- 2020.10.30
商品詳細情報as is バランシングマスク sage <damage dry>
- as is
- 50g SALE価格: 3,980円
- 乾燥などのダメージから皮膚を守っている皮脂膜を健やかに保ち肌を整える。 気分をアップさせてくれるようなすっきりとした、ゼラニウムの香り。 寒暖差、紫外線、花粉、PM2.5、空調、マスクによる肌ゆらぎの方 POINT成分 成分名:スクワラン 肌のうるおいを守り肌を和らげる。バリア機能をサポートする効果も。 成分名:ニオイテンジクアオイ油 皮膚の水分と油分のうるおいバランスを整える。 バラに似た香りで多くの女性から支持されるハーブ 成分名:セージ葉エキス 肌を健やかに整える。シソ科の多年草でハーブの一種。 成分名:カンゾウ根エキス なめらかで、きめ細かい肌へ導きます。
- MOVE
- 2020/12/5
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- 水、グリセリン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ベタイン、フェノキシエタノール、カルボマー、ステアリン酸グリセリル、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、ニオイテンジクアオイ油、t-ブタノール、アラントイン、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、グルコシルセラミド、カンゾウ根エキス、カミツレ花エキス、セージ葉エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ドクダミエキス、ルイボスエキス、水溶性コラーゲン