1. コスメクーポンガチャ
  • ローション b (しっとり)/モイスチュアマイルド/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイスチュアマイルド ローション b (しっとり)(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!💄モイスチュアマイルド..」

naopi♥
  • イエベ 秋
  • naopi♥

💄モイスチュアマイルド ローション b しっとり 徐々に寒くなってきて乾燥も ますます気になってきて 化粧水をいろいろ試しているのですが ドラッグストアでみかけて気になったので 購入してみました( ᴗ ̫ ᴗ ) こちらはしっとりタイプの化粧水なのですが 化粧水自体はシャバシャバしていて重ねるほど しっとりしてくる感じです✨ 高保湿成分配合と長時間うるおい持続処方らしく 肌の深層までうるおいを溜め込んでくれるので 乾燥肌さんはもちろんなのですが 弱酸性、無香料、無着色、無鉱物油、 ノンアルコールなので敏感肌さんにも 使用しやすい化粧水なのかなと思います! 実際私は荒れることはなかったです🙌🏻🌟 私は結構乾燥肌なのでもしまたリピするなら もう1つの超しっとりの方を選ぶと思います! プチプラでコスパもいいし詰め替えもあるので 気になった方は試してみてください(  › ·̮ ‹  ) #モイスチュアマイルド #化粧水 #プチプラ

化粧水ランキング

薬用クリアローション

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

naopi♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報モイスチュアマイルド ローション b (しっとり)

モイスチュアマイルド